みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公も相手の男の子も、いろいろとつっこみたいところが多いですがおもしろいです。
女の子は暴走しすぎだし、男の子も鈍感だし…!
この後どうなっていくのか気になります。by も・ω・な-
表情が好き
表情が好きで、エロモードの卓也君の顔や、わなわなしている紗綾の表情がすごく好きです。はじめのうちはエッチになると二人とも最後までするのかしないのかと、しかしいざその瞬間になった時のシーンが物足りない感があり、がっかりしましたので☆4にします。毎回3話ずつ更新されるけど、その中でうまくまとめたいのか、ページ数が足らず、エッチシーンがとてもキレが悪くて、もっと表情や、躍動感あってもいいよではと、15話には男子同級生が卓也君のライバル?になるのかならないのか、紗綾のライバルかと思っていた相手はすんなりスルーだったので、そこはどのように出るのか楽しみ。
ただの変態女ということがわかりました。よくなにをしたいのかわからない。もっと刺激的なのが欲しいところ、
こういうジャンルであんまり見ない?男の子ですよね!?卓也くんウブすぎてカワイイ〜!!!早く最後までやっちゃってほしい笑
とりあえず卓也くん最高でかっこいいです。
最初読んだ時はまぁ丸く収まるわけないとか思って読んでてもどんどんいい感じになってきているので早く続きが読みたいです!!by みんの-
ふたりとも可愛い
女の子、男の子どちらも応援したくなる可愛さです。無駄な描写もなく、凄く読みやすいし丁度良いペースで話が進むのでとても読みやすいです。
面白いなー
なんかずれてて面白いですなー、なっかなか、最後?までいかないところが、なんかもどかしいが、面白い。え?こんな男の子いる?!て感じですね。いてるのかなー、現実にいてたら、楽しくてたまらないでしょうねー。焦らすつもりはないが、大いに焦らされてて。なかなか、気付かないなんて、普通、そこまでしたら、しちゃうでしょうよってなるけどねー
かわいいカップルです。
絵がとても好きなので、見やすかったです。
早く続きが気になるので、出してほしいです!!!by 匿名希望-
6話まで読みました。
これからって時にお預けくらいました。
途中、寝ている初恋の君の乳首やら股間やらまさぐり最後には射◯させ、これに気付いた男が生理現象を仕方なく処理してくれてありがとーって、おいっ。
どーんかーん(鈍感)!!
でも、ちょっと気になるので期待も込めて★4かな。
もしかしたら、肥溜めの呪いか?by 匿名希望-
純粋な彼女が可愛いけど、純粋だったのがかなり大胆になります。
こんな事あるのかーって漫画だなーの展開ですが、続き気になります。by 匿名希望-