みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

警戒しながらも流されるチョロカワイイ女の子が良いです。ちゃんと最後まで警戒心もってるのに、強気なのに、疑いながらも誤魔化されちゃうのが可愛くてエロい。
親戚にというのはありえないシュチュエーション
もう少し知らない人の方がドキドキします
絵は見やすかったかなby 匿名希望-
続きが気になる
最初は強気な女の子が最終的には好き者になってしまう作品。
絵も綺麗で読みやすかった。とりあえず、最初の女の子が完全に堕ちてしまったので次回からは次の女の子がターゲットになるようで、おそらく、最初の女の子が手伝ってまた堕ちていくのだろうとは思うが、続きが気になる!
それにしても、おじさん!うまいなー!by 匿名希望-
マッサージものは自分はとても好きなのでとても興奮しました。続きも買いたいと思いました。是非見てみてください。
NTRモノとしてはレベルが高くてとっても良かったので続きがとても気になってしょうがないです。
あの手の込んだものであるby 匿名希望-
フルカラーなのもあって、絵がとっても生々しくてエロいです。
男女ともに興奮できる作品だと思います。
特に巨乳好きにオススメ。by 匿名希望-
ありえない内容ですが中々良かったです。
最初よエロ制服が最初だけで全然出てこないのが残念で仕方ありません。by 匿名希望-
エロイ
よくあるシチュエーションではあるものの、カラーかつポーズがエロイです。
さすがに母親のはイヤイヤそんな馬鹿なと思ったので星4に。
ただ、今後の展開がどうなるのか気になるところ。by 匿名希望-
好きです
話の流れはすごく好きな感じです。でもお母さんの登場はいらなかったかな。女の子がちょっと気が強い感じが良かった。
いい
カラーで、絵もかわいくて、エロくて読みやすかったです。
ツンツンしている女の子が、強がって、マッサージされて、気持ちよくなっていくのも、とてもよかったです。
マッサージ師が、もう少しかっこよかったらいいのになぁと、個人的には思ってしまいました。
でも、これからどんなことをされて、女の子が変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-