みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか
まだ数話しか読んでないのですが
全体的になかなかよかったです。
ストーリーがもう少しゆっくりでも個人的にはよかったかなと思いますby 匿名希望-
カラーなのはイイんですが…ちと短めな感じです。絵は、う〜ん…ちょっと雑な感じがしますが女のコはカワイイ感じです。
女の子は可愛くてエロい
いわゆる汚いおっさんにヒロインが屈する系のお話です。女の子はエロくてかわいいのですがおっさんキャラが苦手な人にはおすすめできないです
設定が、、!
設定に多少無理がある気もしますが、面白いです。女の子が可愛いから気にならないのもあるかもしれません。
恥ずかしげな表情が!
たまりません!感じたくない!のにかんじちゃう?!
その表情がとても素敵なのです!
嫌だ、からだんだんとろけちゃうそのさまをぜひ!by 匿名希望-
そこそこ
そこそこ良かったかなぁ。ただ展開が遅くて、まどろっこしい感じもあった。ポンポン進んでエロさをもっと早く出して欲しい。
by ヒゲメガネ爆発する-
ベタだけど
ベタだけど好きなマッサージもの。リアルでやったら捕まるけど、漫画ならやりたい放題なところが好きです笑
整骨院行くときに無駄に緊張するパターンのやつですね笑by 匿名希望-
マッサージからって設定はすごくいいけど、女の子の胸がちょっと大きすぎて不自然。
あと、マッサージ師がイケメンだったら、もっと評価高かったと思う。
気持ち悪いおじさんってだけでなく、親戚の子にまで手出すとか、最低すぎて、感情移入できない。by 匿名希望-
マッサージってやっぱりちょっといやらしい感じで勇気が要りますよね。
せめてイケメンの男性にしてもらえたら良いのに、おじさん…。
どこを触ってもいやらしいとしか思えない❗かおがまずにやけている時点でアウトだなぁ。by 匿名希望-
個人的には8.9話が面白いというか、エロの骨頂なのでこの漫画に興味ある人は8.9話を読んでみると良いかもしれません。話自体は正直まぁまぁな感じですが絵とエロさが引き立てて話を面白く感じさせて盛り上げてくれます。