みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可もなく不可もなくという印象でした。
お話自体も他の作品には、あまりない設定で悪くないんですが、個人的にはあまりキュンキュンするポイントがありませんでした。by 匿名希望-
最後どうした?
最終話が急展開というか、突然終わりになってエッ?って感じ。
続きがありそうなのに完結で、どうして終わりにしたのか不思議。by 匿名希望-
残念
最後の方は普通の話しになってしまって残念。最後まで設定活かしてほしかったです。
まあまあ
作品全体の話の内容は好みでしたが、最後、兄がほったらかしなような…
あり得ない設定ですが、血のつながりのない姉弟ってのは定番っぽいですね。弟くんがイケメンでヤバいです。
ただ、ところどころ体のデッサン?が不自然なところはありますが…。兄の方も今後絡んでくるんでしょうか??by 匿名希望-
思ったより
何となく絵が淡白で…可愛いのが好きなのですが題名にちょっと過度な期待をしていまった様な…複雑な感じです!!!
2人の
2人の関係が兄弟でも血が繋がっていないのならいいのかなあと思うけど
今後の展開が楽しみです。非現実的な話でさが面白いですby 匿名希望-
設定がありえない感じなんですけど絵もキレイだし読めます。自分としては弟より兄をもっと描いたのを見てみたいです。
by ルルモフ-
タイトルはちょっとイマイチですが、絵も綺麗でストーリーも切ない感じがして読んでいていやらしさはありませんでした。続きが気になります!
by あずまびと2-
無料試し読みしました。男の人の特殊な体質を聞いた時、えーっ!と思いましたが、男の人のも女の人も素敵で続きが楽しみです。