みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一途に思われるのはいいですね。
長すぎるのも飽きてきたりするけど、これは終わりがいきなりというかあっさりというか。もう少し深くても良かった気がします。by あじひも-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったので、最後までサクサクと読めました。by 匿名希望-
血を吸うはよくありますが
インキュバスという設定に
他にはない個性を感じました。
どんどん姉の体にはまる
弟くんにお姉さんの気持ちも
動き出す過程がとても良かった
です。by 匿名希望-
設定が面白いなぁ~と思って読みました。絵も綺麗で読みやすかったです❗️
海人君がカッコイイですね~。
読んでて続きが気になって…。ゆっくりと読んでいこうと思います。by 匿名希望-
視点が
姉弟ものの大体は弟がずっと姉を好きだった。強引な弟にお姉ちゃんどうする?なのに対して、愛液あげなきゃ弟は死んじゃうよって半強制的な設定が、姉弟の関係を壊すのにすんなり入れて良かったです。
かいとくんも、やまとくんもかっこいい(σ≧▽≦)σ
ドキドキしなが読んでいたけど、もうすこし続いたらいいのになぁ~(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです!
体液が必要という弟と姉という斬新な話ですが、おもしろかったのでかいつまんでかってみましたら、by 匿名希望-
愛液を摂取しないと生きていけないって設定はなかなかないから、面白かったです!絵も、綺麗で楽しめました!
絵がキレイ
はじめ、体液を摂取しないと死ぬみたいな話の設定に驚きましたが、話を読んでいくうちにこれがあったからくっついたんだと思ったので最終的には納得(笑)
けど、姉がすんなり弟を受け入れるのにはちょっと驚きました(笑)
血は繋がってなくても、いきなり求められて受け入れるとかはマンガだなと…
お兄ちゃんにも幸せになってもらいたいので、続編お兄ちゃんバージョンで希望です。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな弟欲しい!!抱かれたい!!姉の気持ちがよくわかる!!こんなイケメンってズルすぎる!!幸せになれならいいな