みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵は上手い!
エロマンガとしては絵も上手いし、女の子もエロいし、抜けるかな。
ただストーリーと根拠性が弱いかなぁ。オフパコ常連者としては、う〜ん誤解して下手なHな男性が増えるかも…と心配になった。by 金色の百式-
内容はいい!!
絵も綺麗だし、汚くないけど他の方が言ってるように確かに短い気もする、、!もうちょっと長い方が読み応えがあって嬉しい
あと少し!
色々な作家さんの作品が見れていいとは思いました。
ただ、もう少しあと2ページエッチなシーンがあったら嬉しいです。by 匿名希望-
絵が
キレイで、内容もまあまあ面白く楽しく読めます!ただ、50ポイントは高すぎる気がするので、評価は星3つにさせていただきます!
絵が綺麗ですごいリアルです。
女の子が可愛いくて話に入っていきやすいので続きを購入したくなりました。by 匿名希望-
サンプルより画がカットされてる
一話のみ購入。cmサンプルではコマ全体に画があるのに、かってみたら女の子の部分が結構黒塗りになってて損した気分。イメージで興奮する女性読者にはいいかもだが、視覚重視の男には物足りない。こんなんならサンプルからカットしておいて欲しかった。
by にじお-
1話しか読んでいません。
絵は可愛いですが、実際にはあり得ない話。ページ数の関係からか最後があっけなく終わりで残念な気持ちになりました。by 匿名希望-
シチュエーションは良いのですが内容が薄くて短い?もう少し長くてもいいのではないかと感じました。絵は良かったです。
どれも絵の感じが違って、それぞれ楽しめました。ただ、展開が急すぎて、もう少し話が長くてもよかったなと思いました。
無料お試しのページで絵柄をチェックして、好みだった1話と3話を買いました。
ストーリーは好きな感じで、どちらもキレイな絵でよかったです。
ただ続きがありそうでないので、ちょっとあっさり終わっちゃう感じが残念です。by 匿名希望-