みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
ストーリー性ゼロ
絵はきれいで可愛いけどただのエロ漫画です。主人公は賢そうだし憧れの先輩と結果的に絡みはあると予測はできそこまでの過程を楽しみにしていましたが、それもなし。この作者さんならそれが描けると思っていただけに全くストーリー性がなく残念に思いました。
1話目以外は、絵も好きではないし、設定もあり得ないし、明らかにこれはないだろう!!と、フィクションとは分かっていても、突っ込みどころ満載で、終わり方もどれも雑で、とにかくモヤモヤしてしまい後味の悪い感じがしました。
あるのか?
シチュ的に現実的ではないから?逆にいいのか、単に絵がエロいのか(笑)表題作だけ読みました。あとで気づいたんですが、好きな作家さんでした。若さゆえのシチュエーションですかね〜過激といえば過激なので好みは分かれるかも。
エロい…が
絵がとてもエロかったので、購入しました!
面白いのかと思いましたが、
読み進めていくうちに少しずつ怖くなりました!
絵が衝撃的というか、すごくインパクトがあります!
犯罪レベルに近いような気もするところもありますby 匿名希望-
物足りない
別のサイトでこの1話の広告が流れてて、面白そうだったので登録して読んでしまいました。笑 思うツボ。。途中まではすごく良かったのですが、最後にかけて普通!なエッチになってあんまり、、でした。物足りなかったです。嫌がるそぶりを終始突き通して欲しかった〜
一話しかまだ
読んでないけど、かなりエロチックにかかれていて萌えました。
こんなシチュエーションが存在するのかは謎ですが、世の中に、こんなエッチなシチュエーションがあるのであれば、自分も経験してみたうなぁ~なんて思ってみたり。by 匿名希望-
ほだされたのかな
1話目は、普通に同じ大学の人にレ◯プされてる漫画でしたね。寝ている間にそんなにいけるものなのかという疑問がハンパなかったけど、、、。まぁ、気持ち良さに負けて、許してしまったのかな。ほだされてほだされてしまったようです
絵が好き
よくかけている絵で各話ごとに読み切りで楽しめるからストーリー性も会って楽しいです。ただもうすこしためしよみのないようがたくさんあってもいいかとおもいました。ためし読みをしたから購入を決めることが多いため。
私個人的には1話がおすすめ。絵も可愛いし、エロシーンが多くて良かった。寝てる間に襲われるっていうシチュエーションも良い。隣で寝てる友達も襲われちゃうっていうのも良いと思う。楽しかったので1話だけなのが残念
by マカロン5-
いろんな作品が見れる
色んな先生のショート漫画が見れます。私が好きなのは、映画館の話。絵柄も話も良かった。当たり外れがすぐわかるのは良い。温泉はあんまり好きじゃなかったなー。広告では良さそうに見えたけど、開けてみるとあっけない感じで、オススメしない。
by にゃんめろめろ-