みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんかもっと細かい描写とか欲しいです。期待して購入した部分も強いからこんだけポイントとった割にこんなんかいって感じでした。
エロくするならトコトンエロくして欲しいです。言葉だけのは他の漫画にも書かれてる状態なので
「ありきたり」な感じで面白みが冷めます。by 匿名希望-
物足りない
1話完結なのでサクッと読めます。
ただその分内容は薄いです。
最初の銭湯のものは絵もキレイですし読みやすかったですが、2話目からは簡単に受け入れすぎて私は物足りなかったです。by なぁな!-
もうちょっと読みたいかなーってとこで各課終わっちゃう。もうちょっと展開を丁寧に描いて欲しい気もする。そういうのを求めてる女子設定ばかり。
1話1話の内容が薄い気がします。1話完結だからしょうがないのかもしれないけど、「ここから盛上るところ!」と思ったらすぐに終わっちゃう感じで感情移入できないです。
試し読みをみて1話のみ購入しました!桂あいりさんの絵が好きです、もっと続きがみたいな〜と思いました!
いいんだけど…
広告で気になったので読んでみました。
エロくて良いのですが、もう少し丁寧に描いて欲しいかな。
ストーリーも少し雑な印象です。
1話完結なのは読みやすくて良いと思います。by 匿名希望-
スーパー銭湯とかそんな公衆の場で痴かん行為にあったとかならまだしも大乱こうとかあり得ない、展開に品がない話でした…
なんか物足りない
羞、恥ものなのに羞、恥さが足りない。一話が一番面白いくて先に行くに従って先細りなので読むのをやめてしまった。
絵や話の設定は好きなのですがそれぞれの話が短すぎて、え?これで終わり?という感じしか残りませんでした。
よくあるエロ漫画、現実味も全くない非日常シチュエーション。だけど心のどこかで眠る男の子と女の子の願望の話。