みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

短編短編だから読みやすいですね
ドMな女性や襲われたい願望がある女性が読む分には良いんじゃないかな?by 匿名希望-
普通
色んなシチュエーションがあっておもしろかったです。
絵も好きです。
このマンガを見た人がマネするんじゃないかと心配にもなります。by 匿名希望-
短めです。
絵はとても好きでした!
内容もおもしろかったですが、話が短めかな?と感じました。
絵が好きな方は、楽しめると思います!by 匿名希望-
桂さんが好きで購入したものの、、短く少し残念です。
他の方のも悪くなかったのですが個人的に長編が好きなので。。by 匿名希望-
いろいろ見れちゃう
色んな話があっていろいろ見れちゃう〜〜(≧∀≦)女子の中の本能が浮き彫りな感じでつづきが気になる話ばっかり〜〜〜〜
読み切り
設定がもうすこし色々とあれば良い感じです。話は面白いく今後に期待します。登場する女の子も魅力的です。コスプレが良いかも
神寺千寿先生作品なので、速攻購入しました!
ハズレではないし雰囲気は良いんだけど、もうちょっとエロくなっても良かったかなーと思います。大人しめな女子高生が電車の中で最後までされちゃって、その後も降ろされて…ていう展開だけど、もうちょっと細かい描写があってもよかったのではー…と、思います。by 匿名希望-
なかなか
ちょっとストーリーが短い気もしました。電車だけのイメージがありましたがそんな事もないのだと驚きました。。
エロさはあると思います。
ストーリーはほぼ内容がないですが、エロさはあるので、ただ単純にエロさ重視の人にはそれなりに楽しめると思います。作者が毎話変わるので、色んな絵柄が楽しめて良いのではないでしょうか?
by 苺桃-
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。
女性が綺麗に描かれているところが好きです。 もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望-