みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

こんなことありえない!と思いながらも読んでしまいました笑 短編ではなくストーリーで見てみたかったです
よく読んでる作者さんの名前があったので読みました。絵も綺麗だし面白かったです!いろんな作者さんの作品が読めるのでこういう短編集みたいのは好きです
面白いけれども人によっては内容に対しては母感をあらないよ垢もしれない。少しエロが好きな人に関してはこの作品はおすすめ
by りりりなかさはなら-
まあまあ
声が出せない状況でいろいろとされるというストーリーです。絵がもうすこし上手ければとは思いましたが、話の展開がおもしろかったのでこのような評価にしました。
絵が綺麗で読みやすいです。
エロいシーンばかりですが面白かったです。
気づいたら全部読んでました。良かったby 匿名希望-
最初の2人の作者さんが好きなので二話だけ購入しました!話はあまり長くないですがエロ度は話によって違うようです。
何人かの作者さんの短編集とのことだったので、試し読みをして2話を購入しました。読み切りとのことでしたが、続きがあるようなニュアンスもあり気になります。もしよければ続きも読んでみたいです。
短編集で読みやすいようで、でもちょっと物足りないような…少しモヤモヤした感じが残りました。もう少し1話1話が長ければいいのにって思えたし1話40Pにしてくれたらありがたいなって思ったりして…
まだ一話目ですが、絵も綺麗だし女の子もかわいいし、温泉でこんなことありえないだろと思いますが羨ましいシチュエーションで面白い。
続きも気になる作品です。by 匿名希望-
短い
ありえない設定とストーリーが短すぎる。1話じゃなくて2話〜3話くらいで売ればいいのに。まるであらすじのような。