みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

う〜ん
いろんな方の作品が載っていますが、絵が残念なお話もありました。また1話完結なので展開が急すぎてイマイチ盛り上がりに欠けるところもあると思いました。
ドキドキする
色んなシーンでの、快楽に抗えない女達の姿がとても良いです。
色んな作家さんが書いているのでバラエティにとんでいて面白い!by さささささんごん-
広告で気になって
何度か広告で見て気になっていたのでポイント貯めて購入してみました。
やっと続きが読めてスッキリしたのと、こういうことって本当にあった話しなのかなとか(あったとしたら犯罪だけど)ちょっと理解に苦しむところはありました。by 匿名希望-
絵がみやすい
インスタグラムの広告ででてきて続きが気になり購入しました!話しがとても短調でした。もう少し内容があるといいな
1話1話ストーリーが違うのですぐ終わる笑
だから展開も早いし見てて笑えてくる笑
すぐ読めるので短編好きな人にはありかな?by 匿名希望-
電車でとか外でとか本当に怖い実際にそうゆうめにあってる人いるんだもんね。でも怖くて逃げれなくてなすがままになっちゃうんだろうな
あ
こういう男とか気が知れんわな。冤罪は流石にまずいと思うけど本当にこういうのする奴はこの世から消えて欲しいと願う。
by ぬおり-
イマイチ
絵は可愛いです。
ただ、どの話しも途中で終わるような形で終わってます。チ●ンならじらしてじらしてインじゃなく即インというのがイマイチby 匿名希望-
1話だけ読んだ。何だろ、怖すぎと思ったのは自分だけじゃないことを祈る。もし彼女がスーパー銭湯でこんな目に遭ったらと考えたらゾッとした。友達に売られたよね、これって。あたまとお尻が軽すぎる友達、お目当ての取り巻きのメンズにも突っ込まれてるけど良いのか…。
5話(笑)
5話は一番ありえないストーリー展開でした( ̄▽ ̄;)ちょっと、つまらなかったかな。