みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

1話のみ購入して読みました。
なかなか面白かったです。
スーパー銭湯って、こういった危険もあるんだなーと思ったり(笑)
オムニバスなので、1話完結で色々な作家さんの話が読めるのでいいですね。
ちか○といえば集団で、というのが定番なので、複数が好きな方にはオススメかと。by 匿名希望-
読みやすい!
一話完結なので読みやすいです。どのお話もエッチですが、私的には一話のスーパー銭湯のお話が一番好きです!
とても良い
桂あいり先生の作品目当てに購入しました。短編なのでぎゅっとエロスが濃縮されている感じで個人的には好みです。イラストのクオリティも最高。ドチャシコながらやはり短編ゆえの物足りなさを感じたために星4つです。
桂あいり先生またこういう系の漫画描いてくれないかなあ…by 匿名希望-
お風呂
1話目のスーパー銭湯での話が好きです。寝ていて気がついたら エッチな事になってるなんて 1度経験してみたいです。周りの人にバレてるのが ドキドキします。
一話短いので物足りないですが、
桂あいりさんの作品が好きで、まだ一話のみの購入ですがポイント追加されたら神寺さんの作品も読もうかなby 匿名希望-
寺神千寿さんの作品が好きで購入しました!
やっぱり作品の雰囲気、絵柄が好きで今回も読みやすかったです!
長編作品が好きですが短編集も増やしていってほしいですby 匿名希望-
読みやすい
1話完結なのですごく読みやすかったです。
無料お試し読みで、好きな絵柄を選んで購入しました!
とってもエッチで可愛かったです〜by 匿名希望-
妄想が過ぎる
あんな可愛い子が、予想だにしない展開に戸惑っているうちに感じてしまい、いってしまう、しかも、絵柄も汚くない、妄想がてんこ盛りスギ
1話完結で読みやすいと思います。
色んな作家さわのが読めるのが良いと思います。
銭湯のシチュエーションは個人的に好きです( 〃▽〃)by 匿名希望-
ドキドキしました!絵が可愛いので何度も読み返しました!