みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

一話のみ
一話のみ購入しました。内容はよく面白かったですが、欲を言えばもう少し長いとよかったです。もっと色々な相手との絡みが見たかったです。
神寺先生の話のみ読んでるのですが、清楚な女の子がされるがままっていう展開がエッチでした…
電車降りなきゃ降りなきゃって思ってるのに、快感に支配されて顔がとろけていくのがエロかわいいです。by 匿名希望-
かわいい!
現実じゃあっちゃいけない事だけど、イラストが可愛くて内容もそれぞれ惹かれるものがあってドキドキする漫画です!
面白いと思う。
自分的には絵が可愛いし、汚さも無いし、後味の悪さもないから読みやすいと思いました。
絵がかわいいのが一番良いですね。by 匿名希望-
無理矢理
ドキドキします(笑)
口を押さえられながらの無理矢理の複数プレー。好きな感じです。
次の話が気になってしまいますby 匿名希望-
一話読み切りだけど、十分楽しめる。女の子たちのかわいさと、戸惑いながらも感じてしまう表現が良い。設定もそそる。
自分も時々妄想しちゃうシチュエーションでちょっとドキドキしました
色んな作家さんの作品が見られるのはいいなぁとおもうし、一話完結なのもありがたい!by 匿名希望-
桂目当て。
桂あいりさんの作品目当てで購入。変わらず可愛いしエロいけど短編だからちょっと物足りない。この設定でもっと長いのみたい。
by にくにく。-
エロい
結構好きなシチュエーション。
もう少し一話ずつが長けれればいいな。
描写もっと見せてくれてもいいかもです。by 匿名希望-
オムニバス形式
オムニバス形式なので、好きな話だけ単発で買えるのが良い。ただ、少し短いかなと思ったので、もう少しページ数があればより満足。