みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まぁ…あるあるなのかな
1話のみ読みました。
てか、男女一緒の休憩所で寝たらなるわな…(笑)主人公がそういうの好きなら良かったね。ってなりましたby 匿名希望-
ショートストーリー
それぞれの女の子達が、いろいろな状況でやられちゃうオムニバス形式。1話目の温泉施設の広告に引かれて購入しましたが、どれも中々いい感じなだけに、短すぎてちょっともったいなかったなぁ……と感じました。ぱぱっとシチュエーションだけ把握したい人にはオススメです。
by りっちょん♪-
ちょっと大げさすぎかなー
絵は綺麗ですが、男性向きだからか、大げさな体形で、ちょっと・・でもきっと好きな人は多いと思います。一つの話が長い方が楽しいかな。
まさか
自分かこんな事されるなんて思ってもみず、嫌なのに体は嫌がらず、これからどうなって行くの??不安しかない
絵が綺麗
作家別に購入出来るのは斬新でよいと思いました。私は最初の作品しか読んでませんがとりあえずエロ!!って感じの作品でした
オムニバス
オムニバス作品なので色々な作家さんの色々なシチュエーションが楽しめます。
私的は、あいりさん絵がとても好きなのでおススメです。by 匿名希望-
1話のみ購入。
有り得ないw
でもエロイ( ☆∀☆)
さすが今人気の作家さんの作品。
もう少し長編でも良かったかも(^^)by 匿名希望-
1話
1話目のみ、とりあえず購入しました。1話完結だから、さらっと読めるけど、もっと正確な描写が欲しいなー。そして、もっとイケメン揃いにすべき笑
短い…
絵はかわいくて読みやすいですが、ストーリーが単調。これで50pは高い…
漫画だから…
実際 ち〇んなんて犯罪ですけど、漫画だから有り得ない想定だからいいんでしょうね。色んな作家さんの作品があるけど、男性向きだと思います。