【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(42ページ目)

3.0 色々な作者さんの話が読めるし、どの絵も嫌悪感は感じません。
 ただ話が短く、中途半端に終わるのは物足りないかな…。by 匿名希望-

0 0

1.0 第2話を読みましたが、正直女の子に感情移入できず、??な展開でした。
 片思いの男の子が無関係すぎて、なんかなぁ、、。by 匿名希望-

1 1

5.0 こんなタイプもあるのだなと場所が満員電車以外だと言うことにまず驚きと、そんなシチュエーションもあるのだと驚かされました。
 桂さんの作品を読ませて頂きましたが、ストーリーも絵も自分好みでとても満足しています。by 匿名希望-

1 1

5.0 桂あいりさんが大好きで購入したが、他のもいいですね。この作者さん達の作品を読んでみようという気になりました。 by 匿名希望-

1 1

4.0 可愛い最終的に受け入れちゃう感じ可愛い。(第一話)
 ふつーにおとしろかった(第二話)

あとは、まだまだ見ていないのですが一、二話が面白かったので読んでみようと思います(^^)by 匿名希望-

0 0

4.0 お風呂1話目のスーパー銭湯での話が好きです。寝ていて気がついたら エッチな事になってるなんて 1度経験してみたいです。周りの人にバレてるのが ドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

2.0 短いです連載を読み慣れてる人には向かないですね。
 物足りない、その続きやってよ!ってところで
 終わります。by 匿名希望-

0 0

5.0 桂あいりさんの作品がとても好きで、(夫の部下との不倫のやーつ)今回作者さんで探してたところ、こちらの短編集に行き着きました!
 期待を裏切らない面白さ!!
 ただ、短編だから話を終わらせなきゃならんから、最後はヒロインも状況を楽しみだし週一で通う…というところが納得いかずではありますが(女子は嫌がってほしい w)素晴らしいです!by 匿名希望-

5 5

5.0 エロいタイトルに引かれて読みました。チカンにグチュグチュされちゃうマンガが好きです。電車で最後までされちゃう。 by 匿名希望-

1 1

3.0 桂あいりさん桂あいりさんのが読みたくて買いましたが、なんか銭湯で襲われる話でした。好みにもよるんでしょうが私はあんまり好きではなかった。 by 匿名希望-