みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話目はリアルとしては内容は有り得ないけど面白いし絵は綺麗。
2話目は絵は綺麗だけど訳が分からない。
3話目以降は絵も内容も•••。どの作家さんも人物のバランス悪すぎです。by 匿名希望-
あ
面白い良い作品です。
興奮はいまいちですが、作品的な
物語のうまさはあります。
絵はキレイだし、オススメの作品ではあります。by 匿名希望-
広告バナー
で、よく出てきてたんで読んでみました。
広告のやつはまあまあ女の子が可愛かったんですが。
2話以後の話が面白くないし、読みにくいしで酷かったです。違う作家のは混ぜ込ぜに売らないでほしいですね。by 匿名希望-
宣伝で
ネットの検索をしていたら広告が載っていて気になって探して読んでみましたが、いくら満員でも電車やバスでってバレますので。
マンガだなあって思いました。by 匿名希望-
まあ…
ありがちな漫画ですよね。
こういうジャンル慣れてないんですか?って言いたくなるような漫画ばかりです。笑
物足りないけど、暇つぶしレベルかな。展開がやっつけ仕事みたいなものばかりなので、サッと読みたい人向け。by 匿名希望-
犯罪のレベルではないかと思うけど、あのタッチは悪くないとおもいますし、見てても見にくいものではなかったです。
高いけど
他の方もコメントあるように50ptでこの短さは高い…けど作者さん押しなので購入してみました。
漫画として読めば面白いけど寝てて犯されて結局週イチで通ってますの締めは普通ない。エロさも物足りないかな
高いので1話のみの購入でいいかなと。by 虹AA-
シチュが
シチュエーションが、ありそうなんだけど、自分には非日常でした。
それも込みで楽しめたかなぁとは思います。by 匿名希望-
タイトル通りの話
何してるのか あんまりわからない。特に最後の話。触られてるのは分かるんだけれど エロさを感じない。
by 煌らぶ-
やはりページ数の関係からか、ヤられている感を出すのにストーリーが薄く感じて、嫌な気持ちにしかなりませんでした 毎回作者が替わり持ち直すかと思ったらダメでした