【ネタバレあり】彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~のレビューと感想(39ページ目)

1.0 唐突な終わり方2話目を読みました。
 絵は可愛いのですが、最中も擬音のみ、ストーリーも短く、最後は唐突に終わって「これでおしまい!?」と拍子抜けしました。
 これでポイント使うのは勿体無いと残念に思いました。by 匿名希望-

1 1

2.0 スーパー銭湯なめてる??こんなことありえない。。おかされたい願望がひどいね……。絵はエロくて好きかな by 匿名希望-

0 0

4.0 ちかんものちかんもの好きなんですが、もっといっぱい読みたいーーってのが本音です笑
 どのお話も可愛いし絵もキレイで良かったです!by 匿名希望-

0 0

3.0 ああ、なるほど。結構期待してまとめ買いしまったけど、 微妙だったかな。ポイントもお高いので、ん?となるけど、個人的に電車の中や映画館とか好きなので読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 中々強引でエロい系好きですねえ。絵も可愛いし、確かに、銭湯の大広間ってこんなことがもしかしたらあるのかなあと思ってました。チャラい男性苦手ですが、読むのはドキドキしますね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 1話のみ1話のみ購入しました。桂さんの絵はエロくて良いです!1話でもぎゅっと詰め込んでくれたので読み応えあります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 今んとこうーん今のところは1話目がドキドキしました。
 続きを読んでいって少しがっかりしていきます。
 最後まで購入はしていません。by 匿名希望-

0 0

3.0 短編絵も可愛くて女子受けする感じかと思われます。
 内容も好みで良いんですが…短編なので続きが気になるけど先がない。という消化不良感がもったいないです。
 違う形でもいいので、続きが欲しいです。by キレネンコ0655-

0 0

4.0 1話目Good1話目が内容も絵も良かった。この話だけで続き漫画にして欲しかったなぁ。大学生同士の微妙な距離感から一気にH目的で近付く感じが思い出とダブりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きかな?みな女の子や女の人がすぐに感じるわけないんですが、漫画で読むにはMにはたまらないです。ポイントを上手に使いながら精白米したいです。 by もろん-

1 1