みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

気づいたら
こういう温泉施設の休憩所って今でこそ男女別のところが増えたけどまだありますよね。結構ありそう。もっと過激な展開もありそうなだけにまずまずなかな。果たしてあの展開で女性の方がああいう感じでおちるかは謎ですが。根っからやらしかったとしか思えない。
まあまあ
話完結が早いです。
アイリさんの作品が好きで見ました。なかなか面白いので、他の作品も結構見てしまいました!by 匿名希望-
こんなこと…
ないよなあと思いつつ(あるのか!?)、エロで可愛い画に誘われて読みました。個人的に好きなのは3話目。
by あいりん03-
題名◯
yahoo!の広告が気になったので読んでみました。
あり得そうな話でドキドキしてしまいました。
広告の出し方が上手いです!by 匿名希望-
好き
桂先生のファンですが、ほんといい!!内容もだけど絵も綺麗だし、こういう系はいいですね!もっとかいてほしいなと!!
ドキドキした
されたい願望があるので読みながら興奮しちゃった。スーパー銭湯で触られてみたい。でも実際あったら、音とか声とか漏れてすぐ通報される。
知らない人から激しめでいじされる、あのゾクゾク感♡♡しかも、それがめちゃくちゃ気持ち良さそうで興奮したー!
怖っ!
こんな事があったら、ヤバイ!
でも、こんな状態で寝てるなんて、自分にも責任はあるし!
しょうがないかな。by 匿名希望-
一話読み切りで作品を選んで購入することができた点はとても良かったと思います。ただ、話の展開が早いなぁ。と思ったことと、内容が面白かっただけにもう少しページ数学多ければ…とも思いました。
by コーヒー1日-
一話完結が良い
いろんな作家さんの作品を一話ごとの単品で読めるのがとてもいいと思いました。なんだかんだで、こういうシチュエーションが嫌いじゃない人も多いんだろうなとおもいます。ただし、読むに限りますけど。