みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

少しだけ読んだ感じですが、なかなかでした。なかなかに好みでした。
絵で好みが分かれそうなかんじですがっ
私は木のさくひんをすすめたいですねえ。
皆さんはどう思いますか?こういった漫画ってよくあるとおもby 匿名希望-
1話目〇
とりあえず1話目の絵柄に惹かれ購入しました。内容も読みやすく女の子もかわいかったです。
スーパー銭湯での出来事。実際にこんなことがあったら大事件ですが、漫画ですからね。絵は綺麗でデッサンもいいです。
もうちょっと女性に許可を得る過程が欲しかったですね。結構ファンタジーをファンタジーと思えない方って多いですから。by 匿名希望-
思っていたよりも
広告に惹かれて1話だけ読んでみました。思っていたよりも1話が短くて勿体ない印象でした。もっとじっくり描いていたら面白そうなのに(¯―¯٥)
大広間でやられる所までは良かったけど、そのあとの温泉のくだりは描写がよく分からずササッと終わってしまったのが残念でした。by 匿名希望-
絵が好きです。カラーだったらもっと良かったです。
んー
エッチはエッチだけど
ちかん系は女子ウケは微妙だよね。普段からそういうの妄想してる方々には絵になって見れてよいのかも?笑
ストーリーは苦手でもエッチなところが良ければって思ったけど、私はあんま興奮できなかったな。by 匿名希望-
広告を見て買ったけど…
1話完結だからサクッと読めますが内容がないのと絵がぽんぽんと飛んでいてエロい…かどうかも微妙。もう少し期待していただけにガッカリだったかなという印象。
表紙
表紙で読むか読まないか決めるわたしには、インパクトのあるこの漫画は良かった!
インスピレーションが浮かびました!by 匿名希望-
うーん。同じ大学の子達同士でこんな展開なるなんて。女の子達も結局嫌じゃなかったってことなのかな。1話完結で終わるのは読みやすくてよいものの、やはり1話なので展開が早すぎるというかすっ飛ばされる印象かな。
ぞくぞくする
笑が綺麗だし、可愛い。シュチュエーションにもゾクゾクします。こうゆう感じで、こうゆうメンツに、こうゆう風にされちゃうって興奮しながら見てしまう感じもあります。
人肌の柔らかさ表現も上位に書いているので、見てていい感じです。by ゆん76-