みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的意見
個人的には、kikaざるさんの絵がとても好きです。そこだけでも購入する価値は、あると思いますし、今後も楽しみです。
by トリプルエース-
これって本当にあるの?
ほんとうにありそうなものから、これはバレるからあり得ないと思うものとあった。怖いことだけど、スリル楽しみたい年頃になったら一度されてみたい。
by ガーベラオレンジ-
とりあえず
1話完結で面白そうなのでキープしてます。
色んな作者の絵が見えるのはいいと思う。
ただ6話までしかないのが残念。続話出ること期待してます!by なーあ-
一話目を購入しました。温泉スパの休憩室で友達と休んでいたら寝おちして、目が覚めたときにはよろしくない男たちに囲まれていた…という展開です。
作家さんが好きなので買いました。短めですが楽しめます。by ぽめこっくす-
企画っぽい内容だけど、好き。
でも実際こんなことあるのかな?とか思いつつ、漫画だからと楽しく読ませてもらいました。なさそうであるようなこういう話好き。by 匿名希望-
桂あいりさんの絵が好きなので購入して読みました。
ストーリーは微妙かなというところもありましたが、絵が綺麗で購入して良かったです。by 匿名希望-
うむむ
とても素晴らしい作品でした。
心にグッと刺さる内容でまた読みたくなるものでした。
次に期待したいと思います。by 匿名希望-
これもいいですね!
お風呂屋さんのところしか読んでないですが、イケメンたちにされるのはとても嬉しいし、刺激的でスリルがたまりません。
かわいい
3話まで購入しましたが、女の子が全員可愛くてとても良かったです!
痴○ものの中でも、適度な鬼畜さで良かったです!by 匿名希望-
彼女が
桂先生の作品は毎回ストーリー性にリアリティがあり、絵のタッチもリアルなので新作は必ずチェックしています。