みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

エロい…が
絵がとてもエロかったので、購入しました!
面白いのかと思いましたが、
読み進めていくうちに少しずつ怖くなりました!
絵が衝撃的というか、すごくインパクトがあります!
犯罪レベルに近いような気もするところもありますby 匿名希望-
物足りない
別のサイトでこの1話の広告が流れてて、面白そうだったので登録して読んでしまいました。笑 思うツボ。。途中まではすごく良かったのですが、最後にかけて普通!なエッチになってあんまり、、でした。物足りなかったです。嫌がるそぶりを終始突き通して欲しかった〜
ほだされたのかな
1話目は、普通に同じ大学の人にレ◯プされてる漫画でしたね。寝ている間にそんなにいけるものなのかという疑問がハンパなかったけど、、、。まぁ、気持ち良さに負けて、許してしまったのかな。ほだされてほだされてしまったようです
温泉こわい
スーパー銭湯ていうんですか、イメージは美と健康によいから女性むけなのかと思っていたのですが、最近よく店舗が増えていてまわりで興味がある人が多いので、おもわず題名みてなにこれ、とおもったので読みましたがびっくりしました
一話完結
一話完結にひかれて購入。絵は好きな作家さんとちょっとな、、という作家さんがありましたが、概ね楽しめました。設定も展開もやっぱり現実離れしているけれど、しているからこそ?モヤモヤした時に楽しめます(笑)軽く読み流せるのがこういうジャンルの中では好き
無料お試しを読ませていただきました!!!
全6話!すっっごく気になります。きっとこんなこと日常でゎ体験できないと。。。だからこそ読んでドキドキを体験したいなって思いました。どれも内容が気になるので読みたいと思います(o^^o)by 匿名希望-
さらっと
一話一話がさらっとしていて、すっと読めますが、ストーリーを楽しむとかではないかな、という感じ。
一話目はチャラい大学生の特徴がわかりやすく描かれていてすごいなと思います笑
また続きも購入して読みたいと思います!by はらやなぎ-
こういう一話完結ものは、なかなか難しいですね!話としてなんでそうなったとかが大分端折られているので。。。エロさはありますが、続けて読むかと言われたら一つ目で失敗!今度こそと二つ目もウーンでもういっかとなってしまいます。
絵が可愛いです
全部は購入してないですが、どれも絵が可愛いです!普通の大人コミック、あり得にぐらい絵が汚いので。。。
1話目の大学生の女の子も可愛いし良いのですが状況飲み込むの早くないですか?(笑)
ま、完結ものだからしょーがないけどby 匿名希望-
作家さん買い(笑)
ペンネームしか知らないので女性か男性かわかりませんが、現実いそうな体格でだいぶ好みなエロを描かれるので思わず見てしまいます(笑)