みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初の温泉のシチュエーションが大好き♡でも、女の子の反応があまりにも安すぎるかなー。ちょっとあからさま過ぎるとこが、男性漫画っぽい。絵は大好き。
by ぱふぱふらら-
たまーにこういうの読みたくなったときに短編で読めるのはありがたいし
いろんな作家さんのが集まってるものだと
読む幅が広がって楽しいですby 匿名希望-
痴⚫️総集編
スーパー銭湯、電車、映画館でといろんなシチュエーションで繰り広げられるオムニバス漫画で、漫画家さんは毎回変わっていますが絵が綺麗な方が多いように思います。
少女漫画のような線で、描かれているのは男性向け漫画のような、ご都合主義的な「いやそれ犯罪でしょ」なのに誰にも咎められず、ヤられてる方が完全に手中に落ちてると言う流れで
漫画だからね?リアルじゃないからね?
リアルだったら犯罪だからね??
主人公が毎回かわいそうだからね?
と思いながらも、リアルじゃないからエロくて抜けるんだろうなと思いつつ読み進めてしまう。
世の男性は真に受けて真似してほしくないとは思います。by 匿名希望-
描写がたまらない
スーパー銭湯は描写がエロくて興奮しました。指の描き方がリアルです。
何度も読み返したくなりました。by 匿名希望-
エロいと思う
スーパー銭湯の休憩室で堂々とするのは
萌えるけど普通に通報されるよね、、、笑
でも現実にはないことだから余計萌えたby 匿名希望-
全てのお話の女の子の絵が可愛くてとても好きです!!ハラハラドキドキの展開だったのでもうすこしいろんな話が見たかったです(^^)
お風呂屋さんの大広間であんなに密着されて、責められるとか絶対にありえないシチュエーション。でも、非現実的過ぎてドキドキ先がきになります。
なかなか
なかなか面白い個人的には好きだが好みに別れると思う好きな作者がいるなら買ってみてもいいかもただ後悔はしないように
襲われる
スーパー銭湯で襲われるあたりが凄く良かったです。前後で2人に襲われれるあたりリアルでした。内容がもと欲しかったかなーって感じです。
by おいしい牛乳-
フツーの欲求
を描いただけ。
それ以上もそれ以下もなく。
本能のままでいいと思う。
足りないとかいう人の意味不明。
もっと欲深いんだ。
おとぎ話すら思い出す。
これで足りない人間の貪欲の底見つからないby たまにはほめられたい-