みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

広告で気になっていたスーパー銭湯の回を購入。シチュエーションがエロくて大満足です。他の作品も購入しようか悩み中です。
一話目が一番好き
シチュエーションがリアルでエロい
大学のころこういうのあったら最高だな
ストーリーとかは特に関係ないから一話だけサクッと読めるのもいいby 匿名希望-
エロ
エロがすごくよかったー
絵もきれいだし、そのシーーンがまたうまいから余計に気になって読みました!!by 匿名希望-
かなりえろかったです…この系統が好きなので色々なパターンで観れてよかったです。ただ、ひとつひとつのボリュームがやや少ない感じで物足りない…
ひとくくりの場面設定ですが、状況や登場人物の性格などいろいろ変化があっておもしろいと思います!話によって長い短いがある気はします!
短編でいい!
短編なので、ストーリー自体は短いですが、要点だけぎゅっと詰め込んだ感じで読みやすかったです。ただ、収録作品の絵のクオリティがバラバラすぎて、読みにくいのもありました。
なかなか
よかったです!
特に一話目が絵もストーリーも私の好きな感じで👍
しかも一話完結なので読みやすいし買いやすい!
楽しめました!by 匿名希望-
面白い。
果てるシリーズが好きな設定のため、読むはじめました。知らない人とって嫌だけど、読んでいるぶんにはいやらしく、読んでいて興奮せずにはいられません。絵も綺麗で読みやすい感じで描かれているため、大変読みやすいマンガでした。
by いたちゃん子豚-
色々なシチュエーションが楽しめました。
試し読みで購入を決めましたが、どれもくどくなく、一話完結だけど、エロもほどよく入ってて満足です。by トータカ-
こういうストーリー、けっこう好きです。ためし読みしかないので無料分があればなぁ。。購入しようか悩み中です。