みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

桂あいりさんの作品が好きで、気になって購入してみました。実際にこういうことがあるのだろうかとすこし不安になりましたが、エッチなシーンがとてもいいです笑
主人公めちゃ普通で、なんかそれがまたくっそかわいい!!笑笑 つらそうだけどやっぱ気持ちよくなっちゃうのはお決まり!笑笑
単発
短編なので読みやすいです。絵も好きで可愛い女の子が描かれています。次のはなしが気になって続話を読んでしまいます。
どれもカゲキで読みごたえありました。短編なのが残念ですが、色んな作家さんが読めるので、お気に入りを見つけたい人にはいいかも。オススメです。
by えめる-
意外とおもしろい
絵も可愛いし、いいとおもった
続きが見たいからだしてほしい
ほかのやつもみまいておもえたby 匿名希望-
よくある話だと思って期待してなかったけど、かなり面白かった。
これは無いわ~ってシチュエーションでもないし、絵の女の子も可愛い。
1話完結で買いやすいのも◎by 匿名希望-
あってなさそうなシチュエーションでのちかんがとてもエロいです。戸惑いながらも懐柔されていく様がエロいです
by ひーちょ-
1話のみ
試し読みをして気になったので1話のみ購入しました。温泉施設の広間でしちゃうとかちょっと有り得ないシチュエーションですが、興奮できる内容で面白かった。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。
by あっぷるりん-
桂あいりさんの作品はえぐい、本当の意味のエグさは無いんだけど、なんというか容赦ない感じ、
そして出てる男が変なのが多い。by 匿名希望-
あり得ないシチュエーション
あり得ないシチュエーションなようで、
気持ちよくされたら、って状況を重ねてしまうほどに夢中で読んでしまいました。by まゆみ2001-