みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1話を読みました。
こんなことが近所のスーパー銭湯であったらこわくて行けなくなっちゃう!漫画の中だけにしてほしいですね。
!
1話1話で話が完結してくれるので読みやすいと思います!
絵も綺麗だし文句はない!
まだ全部読んでないけど
時間がある時読むのにはいいかも!by 匿名希望-
短編ストーリー集。一話完結だけど、いろんな作者の話が読めて楽しい。
一話目が一番好き。めちゃくちゃえろい。by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗なので、不快感なく女性でも読み進められました!好きな作家さんの話を選べるのもいい!
内容が読み切りなのでここで終わり?!って感じがありましたby 匿名希望-
1話完結なので
読みやすくていい。
銭湯の大広間で…って周りに他女の人はいないの?男の人だけってのはちょっと無理あるかなー
でも複数プレイ嫌いじゃないし露天風呂で―とか開放的でいいなぁ
犯罪っちゃ犯罪だけど次から次とイカされまくってるのを読んでるだけでこっちまで疼いて来ちゃう(笑)by 匿名希望-
元々好きな作者さんが描いてるって知って、購入しましたが、他の作者さんの作品もいいですね。
○漢ものっていうのもドキドキします(笑)
なかなか無いシチュエーションもあって。
こういったシリーズどんどん増えればいいのにな。by 匿名希望-
1話目がすごくえろくてよかったです。
女の子が可愛いし、身体が不自然じゃなくて、すごくえろいなと思います。
男の子たちも、こういうマンガにありがちな気持ち悪い感じじゃないのが、よいです。
続きが読みたいなと、思いました。by 匿名希望-
いい!
50ポイント余っていたのでとりあえず一話だけ見ましたが、どれも一話完結のようで絵も綺麗なので見やすいです。
単調という意見もちらほら聞きますが、私は嫌いでは無いのでこの先も続きも是非見てみようと思います。by 匿名希望-
好みの漫画
もともとこういう系のモノが好きなので即購入。短編なので多少物足りなさは感じましたが面白く読めたかな続編への期待も含めてこの評価で。個人的には電車系が良かったかな。告白のやつはそんなに好みではなかったです。映画館のやつは背景がわかりにくくて話に入っていけずでした
作家買い
好きな作家さんの1話購入しました。
めちゃくちゃエロくて良いです!
個人的に読み切りのエロ漫画はひとまずエロけりゃ良いので内容はあんまり気にしてません。
連載漫画も好きだけど短編のエロ漫画も良いと思いました。もっと描いてほしいなby 匿名希望-