みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

銭湯のだけ見ました。でもなんか期待よりもうーんって感じ。結局おなじ学生同士のいちゃつきな感じでした。もっとその場での初対面の人とかとかの方が良かったかなぁ〜
たんぱつ
単発であまり興奮しなかった
まあおんなのこはかわいかったけど
そんな事あるか?って展開でした。まあ自分が
長編が好みだからはまんなかったかもby 匿名希望-
んー
広告につられて購入したけど、みじかすぎるし内容うすいし…
一話ごとにエロい描写はあるけど、なんか盛り上がりにかけるのでムラムラしない。不完全燃焼だなあ
絵はきれい描写もうまい
まさにホイホイby 匿名希望-
温泉の話だけ
温泉の話だけを読みましたが、、ちょっと有り得ない。男性向けな作品ですね。こんなことあったら、雑魚寝?宿泊型の温泉には、怖くて泊まれない。女性専用もあるから、まず女性専用行きますね、、
オムニバスで1話完結なせいか、1つ1つはあっという間に終わってしまう。
特に1話目は、立ち読みとほとんど差がないほど、内容も薄かった。by 匿名希望-
一話目購入したけどもう買わんでいいかなーという感じ。大してエロくもなかった気がする。こちらとしては期待外れ。
by 子だくさんママ-
まだ
スーパー銭湯の話しか読んでないけど
ちょっと物足りない感があるかな〜
やっぱり読み切りだと難しいかな?by sam0123-
一話読ました。うーん…なんだかあっさりすぎてハラハラドキドキしないし、面白くない。あのシチュエーションもありえないし、それ受け入れちゃうのも?って感じ。
女の子がかわいい
女の子がかわいいし、色っぽくてつい買ってしまった。宣伝が多かったせいもあるが、少しがっかり。絵数が極端にすくなく、枚数制限があるみたいで かなり無理がある。してるとこの描写が ごちゃごちゃでよくわからない。
ありえない話であってほしいけど、もし自分がこういう場面に遭遇したらどうなるのか?
実際に経験した人、いるのかなぁ…(・・?by 匿名希望-