みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
微妙
どなたかの書いていた底上げパックのお肉って表現が適切。笑
1話完結で読みやすいとは思うが、内容も「えっ?ここで終わり?」って感じだし、あまりエロさが無いです。暗転&セリフだけで済ましている事が多くて、この手の作品には不可欠な直接的なエロ描写が足りなかった。
3話ほどピックアップして買ったけど、これに1話50ptは勿体無いことをした。by 匿名希望-
うらやましいなとか、思っちゃいました。どんどん読み進められていいです。読み返したくなる。続きがほしい
えろい!
描写も綺麗で読みやすい作品でした!綺麗にかいているから作品のエロさが際立ちますね!\(^o^)/次回もきたい
広告にひかれて
読みたくなって読んだけれど、ちょっとエッチな部分が少なかった。かなりアッサリかな。
絵は可愛くていいけど。by 匿名希望-
短編だけど
面白い!ふつうに読み切りで読めるエロマンガ!あと絵の感じも嫌いじゃないのばかりでいいです!もっとこのシリーズでればいいのに
微妙
エロシリーズでもあんまり良くなかった。
男性よりな絵で惹かれないなあ。
あんまり物語の内容よりエロ重視っぽいby 匿名希望-
うーん?
実際にあったら怖いし、現実的にありえないけど妄想を現実にしたような話です。1話目から結構ぶっとんでる設定なので、こんな人達がいたらドン引きしますね…笑
いきなり
いきなり寝起きでびっくりするけど。
なんだかドキドキ興奮しました。周りにバレないように…なんて御構い無しであんな先輩のグループはちょっと怖いかも。でも絵や女の子の表情はよかった。読みやすかったです。by 匿名希望-
複数タイトルで
飽きずにいろんなシチュが楽しめるのが一番の魅力です、好きなのはスーパー銭湯の回。ちょっと皆さん気をつけましょうな教訓も兼ねますが、本当にあるとしたら本当に気をつけましょう。でも読んでる分にはエロくて良いです。
いい
おんなのこ可愛いしとてもえろいので、みていてとても興奮しますね。
コーナー漫画をもっとふやしてほしいですby 匿名希望-