みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料版しかまだ読んでないですが、ここまでくると痴かんの域をこえてるというか、、、笑笑
創作ならみれますが現実であったら胸糞悪いですね笑by 匿名希望-
うーん…
ストーリーは面白いのですが、終わりが少し中途半端に感じました。2話まで買いましたが続きはもう買わないと思います。
by めいめい402-
あまり。。。
評価はあまり悪くなかったので1話だけ購入してみましたが…
場所?だいたい電車内が多い中スーパー銭湯って…悪くはないけど内容があまりなく
同じ大学の先輩達にっていうのも。。。
2話目はないなと思いました。by 匿名希望-
興味本位で読み始めました。こんなこと、日常ではありえないと思いますが 、暇つぶしにはちょうどいい作品なのではないかとおもいます。
スーパー銭湯
スーパー銭湯はよく行くので、舞台として興味が湧きました。こんなふうにたくさんで襲われて、結局本人も喜んじゃう。。。みたいな展開、わりと好きです。
by 笹実果-
すごく怖いなと思わされました。
無料分だけしか読んでいないけど、こんなとこでこんな風に被害に合うんだと気を付けないといけないなとおもいました。by 匿名希望-
モテない
モテない男子が喜んで読みそうですね。
まぁいいんじゃないでしょうか?
実際にやるとアウトどころではナイですが、もう少し女子寄りの気持ちにも添って描いてくれたらいいかも。by 匿名希望-
まーあり得ない妄想ですよね。妄想ですけど楽しく読んでおります。こういうAVあるよねー、という感じでした。あ、4話目はちょっと可愛かったです。
そんなわけ
ないやろーwみたいなシチュエーションも多々ですが、やっぱり無理矢理系ものは良いです。とても楽しく読ませて頂きました。
絵もいいし、ストーリーも悪くないけど…何か今ひとつ物足りなさを感じてしまいます。少しあっさり終わりすぎるのかな。