みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2.0 1話目以外は、絵も好きではないし、設定もあり得ないし、明らかにこれはないだろう!!と、フィクションとは分かっていても、突っ込みどころ満載で、終わり方もどれも雑で、とにかくモヤモヤしてしまい後味の悪い感じがしました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が好きよくかけている絵で各話ごとに読み切りで楽しめるからストーリー性も会って楽しいです。ただもうすこしためしよみのないようがたくさんあってもいいかとおもいました。ためし読みをしたから購入を決めることが多いため。 by 匿名希望-

0 0

2.0 つまらない1話目はとてもエロくて絵も可愛くて、見せ方は足りない部分はありますが、リアルな運びでムラムラっとしました!不完全燃焼ではありますが。最後の話は、絵も幼くて、短くて、全くエロさはありません・・。自己満足な感じです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 広告からあまりこういう漫画は読まないのですが、広告から気になって、読んでみました。
 絵が綺麗で読みやすい感じがします。
 ストーリーは一話で完結型で、内容は薄く単調だけど、気がるに読めて、良いかなあと思います。by 匿名希望-

0 0

2.0 話が話がとても短い。1話と2話は好きな作家さんなので購入しましたが、かなり短くてストーリーもなく、シチュエーションは好きだっただけにがっかりです。評価が低かったので覚悟はしていましたが、もう続きは購入しないと思います。 by さみだれちろ-

0 0

2.0 えー!広告がエロかったから購入しました。が、一話でやめました、なぜなら、話が中途半端…なぜ、犯されてるのか…家族風呂の後どうなったのかなど、知りたいのに…確かに、ただの回りにギャラリーがいて同級生に寝込みを襲われたって漫画です。お友達の話も見たかったな。主人公が起きたらもうしているって… by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん展開が早いな。あんまりよく分からなかったかな。結局はいおわりーみたいな感じで。シュチュエーションもツッコミどころ満載だったし、リアル感がなかった。でも、1話で完結で見られるのはとても良かった。もう少しポイントが低いといいかなー。 by 匿名希望-

0 0

2.0 短い絵は可愛いし女の子は魅力的だけど、短いしストーリーもない感じでよくわからなかった。ちょっと物足りない。 by 匿名希望-

0 0

2.0 順位のわりにここで終わるのか?とツッコミを入れたくなるほどのぶった切りのラスト。
 盛り上げるだけ盛り上げてこの仕打ち…。
 2話の女の子は可愛かったけど、最後は音だけで終わる。残念。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん漫画だから割り切って楽しめますが、ちょっとゾッとするのも事実。そんなすんなりうけいれるんだって感じもします。 by 匿名希望-