この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.3 評価:3.3 2,182件
評価5 16% 341
評価4 26% 559
評価3 39% 859
評価2 14% 311
評価1 5% 112
101 - 110件目/全311件

ぶっちゃけ試し読みしか読んでないので中身はさっぱり

絵はどれも可愛い感じだけど、オムニバス的な感じなのね?

広告みて何となく飛んできたけど、もう少し内容に突っ込んだお試しであって欲しかったなぁ〜てのはわがままだろうか・・・

by 匿名希望

表紙の絵の作者の作品がエロくてすきで、これも1話を買って読みましたが、正直残念でした。短い話にしなくちゃいけなかったのか、サラサラ進んでしまってもう終わりってかんじで…。出来ればもっとじっくりじっくり書いてほしかった…

1話だけ

広告から1話だけ気になって購入しました!タイトルの通りって感じではなかったです。絵はとても綺麗なので読みやすかったです。でもストーリーは…ありえなさすぎるシチュエーションだったのであまり読み入る感じにはならなかったです。

むむ

ネタバレ レビューを表示する

まだ試し読みしかしてないですが……

女子が犯されているのはあまり好きじゃない

しかも未成年の純情な子どもが犯されてるのは好みではないので星2つにしました。

あくまでも個人の好みなのですいませんら、

by 匿名希望

あっけなく話が終わってしまい
    なんだかモヤモヤ感が残りました。
    もうちょっとストーリー感があってもいいんじゃないかな?と
    展開も急すぎだしありえないし、
    ドキドキ感がまったくないなとおもいます。
    一話だけで次は買わないです

ないわー

続話の購入ありませんわ。絵の綺麗さに惹かれて買ってみたけど、内容がない。エロさも足りない。現実味もない。突然終わるし、話も短い。せっかくそこそこ有名な作家さん使ってるんだから、もうちょい力入れて欲しいです。作家の無駄遣いです。

批判的

意外と批判的なレビューがチラホラあるのにガッカリ感が少し……

嫌いではないけど、確かに物語が途中なのかわからず終わってしまったりとあまりまんがって感じに思えませんね。
    漫画として見るのではなくて短編集として見た方がいいのかもしれませんね

ストーリー性ゼロ

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいで可愛いけどただのエロ漫画です。主人公は賢そうだし憧れの先輩と結果的に絡みはあると予測はできそこまでの過程を楽しみにしていましたが、それもなし。この作者さんならそれが描けると思っていただけに全くストーリー性がなく残念に思いました。

by 匿名希望

1話目以外は、絵も好きではないし、設定もあり得ないし、明らかにこれはないだろう!!と、フィクションとは分かっていても、突っ込みどころ満載で、終わり方もどれも雑で、とにかくモヤモヤしてしまい後味の悪い感じがしました。

絵が好き

よくかけている絵で各話ごとに読み切りで楽しめるからストーリー性も会って楽しいです。ただもうすこしためしよみのないようがたくさんあってもいいかとおもいました。ためし読みをしたから購入を決めることが多いため。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー