みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ないわ
2話の絵柄が可愛くて購入。
女生徒が初めてか経験ありかわかりませんが、そんな簡単に入らん(。-∀-)
短すぎるし50Pは高過ぎ。他の作品は見てませんが、この短さなら買わない。
今まで色々購入しましたが、あまりに「ない」ので初レビューしました。by 匿名希望-
何人かの作者の話が読めるのでお得感はあるかな。
でも自分にはあまりって感じでした。こういう系統が好きな人はいいかもね。by 匿名希望-
無料で見て
気になって仕方なくなりました♡とにかく絵が好みです!
唐突な終わり方
2話目を読みました。
絵は可愛いのですが、最中も擬音のみ、ストーリーも短く、最後は唐突に終わって「これでおしまい!?」と拍子抜けしました。
これでポイント使うのは勿体無いと残念に思いました。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品だけしか読んでいませんが、他の作品はいつも素晴らしいと思って読んでいるのに、この作品はえっ?もう終わり⁇って感じでガッカリしました。
ページ数が少な過ぎたのでしょうか?
もう少し長めの作品を読みたかったです。by 匿名希望-
あらららららら
女子が喜んで受ける話。
短編にありがちなブツッと終わる感じがなんとも
残念なかんじです。
暇潰しにはちょうどいいです。by 匿名希望-
完結
絵が可愛くてついつい無料で読み始めました。完結偏なのでとても良かったです。この作者さんのお話は面白いと思います
うーん。特に何も感じない話しでした。エロくもないし絵も良くないし…
無料だから読んだけどポイント使ってまで読む必要なし。by りーさん2323-
第2話を読みましたが、正直女の子に感情移入できず、??な展開でした。
片思いの男の子が無関係すぎて、なんかなぁ、、。by 匿名希望-
凄い楽しい!
凄い楽しい!
見ている度にもっともっと楽しいんだろうなっ!って思ってたら…最終つまらなくてがっかり⤵️マジでがっかり⤵️
最終話でキタイハズレ(>_<)by Charl-