みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で果てるまで~声も出せずにイっちゃった…!~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
よいよい
今月で2ヶ月目、暇な時間にポチポチみれるので良いですね〜
一話あたりのポイントが少し安ければより良いですねby 匿名希望-
可愛い
女の子も可愛くて最高でした。
短いお話が短編で乗っているので読みやすくてよいです。
ありえないシュチュエーションにもかかわらずドキドキしながら読んでしまいました。by 匿名希望-
いい
私もこんなのされたら抵抗できないかも。。周りに人がいるって余計に興奮する。
しかも集団。おすすめですby 匿名希望-
どれも好き
いろんな バージョンがあるのでそれぞれ楽しめます。1話完結なのも有り難いです。イラストは好みで別れますが、ストーリーはどれも好きです。
よんでみて
ドキドキします。
自分もそのようなシュチュエーションになったら、、、と想像し自分でしてしまいした。よく行くので想像しやすかったです///by 匿名希望-
シチュがいい
電車の中で.....ものが好きなので、よくこういったオムニバス系のものを購入します。
好きな作家さんがいたので、こちらにたどり着きました。所々買えるのが1話完結のいい所ですよね。
ただ、どれも面白くサクサク読める反面、もっと続きが見たくなってしまいます。笑by myrtille.yw-
チカンもの、というと、バスとか、電車のイメージですがそれだけではないんだな、と感じました。
話もシチュエーションも。どれもとても良かったです。by ころもち子-
色々
色々なシュチュエーションがあってよかった
一話毎に
好きな作品だけを購入出来るのが良いですね。自分が体験したことの無い世界で、読みながらドキドキしてしまいました。疑似体験したみたいで、他の作品も読んでみたいと思っています。
試しよみです。PRをみておもしろそうと思いよみました。試しなので内容が少ししかないですがかなり引き込まれました。続きを購入検討中です。