みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2026/06/30 11:59まで)
なんだかんだ続きを読んでしまう
学校では先生と生徒、家に帰ると同居人の親戚。。漫画らしい設定でどんなシチュエーションにも二人でいたらエロが混ざってくる笑。その展開もまた漫画らしくて、飽きずに読めます。
by ふさこあら-
いい
いとこだけどまさかの先生と生徒でバリバリしちゃうとは。学祭の終りに告白してしちゃうとかいいな。お姉さんも色っぽい感じだし。続話まだでないのかな
かわいい
かわいい作画だと思います
寝た振りをしてのおかされるお話はいいですね
いいけど起きないように我慢するようすが好きですby 匿名希望-
ヒロインの女の子にちょっかいを出すところから関係が始まっていくわけですが、少し進むとヒロインの同級生に迫られて、子供相手に本気になるかみたいな事を言ってます。
では何故ヒロインの女の子には本気になっちゃったんですかね?by 匿名希望-
最初は強引にすすめる行為が嫌だなと思ってたけど、お互い意識しはじめてついに告白となってちょっと安心しました。
10話だけを購入しましたが、そのシーンだけ見たい方には良いと思います!
絵がきれいなので読みやすさもあり良いですby 匿名希望-
めずらしい
先生×生徒の関係で堂々と学校でエッチをする先生。お前は他の生徒とは違うって言う先生。いやいやそんな潔くていいの?と違和感を感じますがエロ中心なのでそこを重視してる人にはオススメです!
フルカラーっていうのもあって
高レビューだったし
試しに読んで見ましたが・・・
絵は綺麗で
えろさもあって
先生もちょいイケメンで良かった。by 匿名希望-
ポイントなりの
作品なような気がします。ってまだ無料分だけしか読んでませんが、内容もエロ差も充分あるような作品だと錯覚?しました。
ストーリーがしっかりあるので、へんなループ感はなく、おもしろい。
絵も上手で見やすい。つい続きをみてしまう。by 匿名希望-