みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表題作しか読んでないのですが、主人公がエッチでセクシーでした。攻めのぐいぐいいくところも良かったです。
かっこいい
佐久間くんかっこいい!!みててきゅんきゅんします!もっと続きみたかったなぁ。。
少女漫画読むより全然暇つぶしになる。by えりな、、-
作者買いです
この作者様の作品大好きで全て購入してるんですが、どんどんエッチシーンのエロさが増していってますね…最高です。
いつも素敵な作品をありがとうございます!!
個人的に今回の作品のような6話前後で終わる長さで、尚且つきちんとストーリーが纏まっていてちゃんとエロもある満足感しかない作品が好きなので、文句無しで大満足でした!!
ほかの方のレビューにもありましたが、「不等辺三角形~」の13話~15話は別で購入できる(私は購入済でした)ので、もう既にそちらを買っている方は買わないで大丈夫かと思います。
確か不等辺三角形の方が購入不可になるのかな?その様な記載があったので…こちらの作品に入れたのかなと思うんですが、不等辺三角形の方じゃなくてこちらにもきちんと記載があればもっとよかったなとは思います。by 匿名希望-
弱みにつけ込み…みたいな予想と違い、丁寧で繊細な物語がよかった〜
攻めくん、可愛いです
絵も好みなので、他の作品も読みたいby 匿名希望-
男の子のマスクって最高
ストーリー的には滅多にないもので面白かったですby 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しました。絵がむちゃくちゃ好みで当たりでした!かっこよくて程よく可愛い…!攻めくんが強引かと思いきや臆病なところもあったりして、かっこいいのに可愛くて良かったです。意外と一途に想ってたとこも胸キュンでした。一見真面目な受けくんが実はアダルト配信してるというギャップもすごく良かったです。幸せになって欲しい!続編でたらまた読みたいです。
by ちゃぽろ-