みんなのレビューと感想「隣の部屋のあの子の秘密」(ネタバレ非表示)
女の子がかわいい
フルカラーで女の子がかわいい作品です。
ストーリーはよくあるご都合主義ですが、女の子がかわいいので楽しめました。by じゅん1014-
強引だけど
エロ漫画にありがちな強引な設定から強引にそうなる。んなわけないだろとツッコミ入れたくなるが、それはおいておいて絵がエッチなのと展開も早くNTR属性の人は好きだと思う。
by コマる-
まさに憧れだよね。隣の子が、ああいうことをしてたなら、弱味握るというか、そこを追求してしまうかも・・。実際あったら、どう対応しているだろうかなって思う。
可愛らしい
やっはり、女子○校生は良いね。俺もまじで、こんな青春送りたかったわ。今でも、隣に可愛いこがすむといあかな
絵が綺麗
絵が綺麗でこの作者さんの作品を買ってますが、ポイントがやっぱり高い!
80から60になったらもっと◎by 匿名希望-
隣にこんなJKが居たら最高でしょうね。
楽にお金を稼ごうと思えばこういうリスクも覚悟しないとなんでしょうね。
絵がキレイだから個人的には良かったと思います。by 匿名希望-
良い!
女の子がかわいいです。そして巨乳。展開が早いですが、全7話で、ちょうどいいかもしれません。おすすめします!
絵が綺麗で女の子もスゴく可愛いです。
ストーリーも好みだったので、個人的にはオススメ出来る作品です。by 匿名希望-
はあー
女の子が可愛いのがいい!
こーいうバイトすると脅されちゃったりするんだなーコワイコワイ(∩´﹏`∩)by お城やん-
女子高生…
隣に、同じマンションにこんなかわいい女子高生がいたら良いなぁと思いました。
かわいくて、清楚っぽくて、優等生っぽい女子高生が、実はお小遣い稼ぎのためにいかがわしいアルバイトをしてる…
実際、ないんだろうけど、でも、あり得そうなシチュエーションですよね。
そんな弱味を握ったら…
主人公のようになっちゃっても仕方ないかなって思います。by 匿名希望-