みんなのレビューと感想「隣の部屋のあの子の秘密」(ネタバレ非表示)
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵が良かったので、エッチなシーンがドキドキしました
絵は良いが・・・
内容は、隣に住んでいる女子高生の弱みを握ってていう話なんだけど1話が短い!それでいて80ポイントは高い!でも全話買っちゃったんだけどね
無料読みに弾かれて
読んでしまいましたが
意外に、話が
作り込まれていて
ビックリしました。
リアルにあったら
引いてしまう内容ですが。。
有りそうな感じもしてしまう。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
欲望
絵が可愛いから、なんとなくこころの隙間の野望がー。男ならあんなことやこんなこと…たまらないかも。可愛いから、好きなものは奪う的な。
ストーリーは作り込まれてるけど、現実に起こったらドン引きレベルなのであまり中身が入って来ませんでした。
絵がとても綺麗なので購入しました。思ったよりもストーリー性は好みではなかったため星3つとさせていただきました。
絵が綺麗
絵がとても綺麗なので好きな人は好きだと思います。
落ち方が女子高生と落差がありすぎるので、個人的には少し……です。by 匿名希望-
よい
イラストもよくないようも面白かったので一気によみました。続きを購入するかまよっています。女の子はかわいいです
鬼畜モノが好きな人には勧められる話ですかね
絵はキレイで女の子は可愛いのですが…80Ptでは長さが…ちょっとあっさりしてるような感じでビミョーーーーーーー…な印象です
あくまでも個人的な印象なので、80Ptの中で自分が見てきたものの内では悪くない作品であるとは思います
1話ごとの切れは良いのでは気になる話があれば1話読んでみても良いのではないかと思いますby 不明-
エロ
絵が可愛いくて内容も面白いです早く続きが読みたくなります男の子もかっこいくて最高です!
面白いです!素敵by 匿名希望-