みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
絵が綺麗!
ずっと気になってた作品です。
幼馴染って良いですよね!
絶対現実じゃありえないんだろうけど
色んな妄想膨らんじゃいます(笑)by 匿名希望-
絵が好き
幼なじみ系が好きなのもありますが、絵が綺麗だしイケメンで好きす。
こういうイケメンな幼なじみ欲しかった。by totolo-
恋バナ
幼なじみを止めて恋人になる男で女子は1度は憧れるシチュエーションですね。
そんなことがあったら楽しいかもしれませんね。by 匿名希望-
絵が綺麗
幼なじみでイケメンが居るのはうらやましいです!
幼なじみの男性ゎ主人公が昔から好きで、未だに告白できないでいる!
早く告白してほしいです!
これから更新になるのが楽しみにしてます!by 匿名希望-
二人の関係性
はっかりとしない二人の関係性でもお互いの想いを知ることが出来るので読んでいてむず痒いです。
絵が綺麗で登場人物(主に主人公二人)が美男美女なので目の保養になっています。
続きが楽しみな作品のひとつです!by 匿名希望-
幼馴染みから恋人になるって難しかしいよね。
そんな男性がずっと好きだった幼馴染みの女の子に会ったら、そりゃあ歯止めきかなくなるよね。(笑)
早く告白して、ちゃんとくっついて欲しいな🎵by チョビラブ-
どこかで読んだ事のあるストーリー?よくある設定なのかな、と思いました。絵は良いと思うから★2にしました。
エロい…
久しぶりに再会したイケメンの幼馴染というありきたりな設定。最初の方は結構強引にHな展開に。でもその後は、なかなか好きだと言い出せない彼に、好きだと気付いていない彼女ともどかしい胸キュンな流れで続きが気になり、ばーっと一気に読んでしまいました。
絵も綺麗でHな描写も多いので満足です。by じゅりぼう-
とにかくキレイ!
絵がとにかくキレイ!上手!
絵とお試しの内容にひかれて一気に読みました。
話的には、非現実的、鈍すぎ、タイミングよすぎ等々、ツッコミたいところは多々ありますが(笑)
でも全部ひっくるめて好きです。二人が早く心から結ばれますように。by 匿名希望-
羨ましい~
他のレビューで、こんなマッサージ師いないよ~ と (笑)
確かに非現実的ですが、私は読んでいて逆にドキドキ💓してます。
幼馴染みが整体やマッサージ出来て疲れた身体癒して貰えて、しかもイケメン🎵
意識し合う二人~🎵
この先の展開が楽しみにです。by 匿名希望-