みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

部屋のベッドの上でマッサージ師さんがマッサージオイルを使ったらベッドが大変な事になるよなあ、と思う展開でなかなか面白かったです
どこかで読んだ事のあるストーリー?よくある設定なのかな、と思いました。絵は良いと思うから★2にしました。
幼なじみ
でた、幼なじみ!
何かこういうパターン多いね
でも面白いから好き!!笑
自分の幼馴染だと
考えもできないからねby 匿名希望-
絵がかわいいかなと思って読みました。ストーリーも良いけど、なぜか読み続けたいとは思わず。。。よくある話だからかなぁと。
幼馴染がオオカミ
幼馴染だった彼がオオカミになってきた少しづつ距離感が縮まる好き過ぎて本当に深く結びついていく二人の間が嬉しくって
by アヤや-
単に
単に幼なじみがマッサージのプロとは、人に体を触られる不愉快さがなくていいな、と。恋に発展してしまうと逆に、マッサージが純粋にリラックスできなくてからだがほぐれなさそうだけれど。(笑)
エロ要素多めで
大人な漫画、て感じです。
ただいやらしいだけじゃなく
恋愛要素も含まれているので
面白いです。by 匿名希望-
マッサージ系はエロいけどそこに幼なじみ
画も読みやすくていい。どうしてもマッサージ系を厭らしくしてしまうのには抵抗を感じてしまうんだけど、幼なじみだし恋愛要素強いのですんなり入れたら、エロさもまぁ恋人同士の他愛もない感じだしそこに三角関係昔の男モ絡んで来るエロさよりも恋愛漫画かなぁ
by ままみお-
幼なじみで素敵
主人公の女性、可愛いです。
また幼なじみの関係も良いですね、
彼がなかなか素直になれてないのも、もーってなって読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
内容が薄い
男と女がひたすらエッチするというお話ですか?
なぜこんなにレビューが高いのか不思議。みんなエッチなシーンが多ければいいのかな 笑
タイトルに「マッサージの…」とあるけど、マッサージシーンなんて最初の最初だけであとはただ普通にエッチしまくってるだけ。男はいつもキリッとした顔していて感情がまったく伝わってこないのでドキドキしない。女は「いやっ、ダメっ!」と毎回うわっつらの抵抗をし、そのくせ秒殺でながされはいエッチ。
ギャグですか?笑 イライラします。
絵がキレイとのレビュー多いですが、キレイとウマいは違いますね。私は表現力という意味で全然もの足りない。
続きがまったく気になりません。by 匿名希望-