みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

もどかしい!
幼馴染の恋!もどかしい!!!
かっこよくてやらしいイケメン最高です>_<
絵がきれいなので読みやすい♩by 匿名希望-
先が楽しみですね♪
幼なじみものは、好きでよく読んでます!基本的に純粋な内容なので。幼なじみ同士お互いを意識してたけど素直に慣れなくて、ちょっとしたきっかけから幼なじみから1人の男性として見えるとぐっとキョリが縮まりますね。これからどんな展開になるか楽しみです!
by ★マリン★-
こんな風に愛されたい
幼馴染っていうベタだけど憧れるシチュエーション。鈍感な主人公だけど、だんだん気になりだす感じがリアルで気になる作品。
いいですね
マッサージからの…気持ち良さそう。少し強引な感じがキュンキュンします。現実ではこんなイケメンはいないので漫画ならではのお楽しみです。
とにかく幼馴染もの好きの王道を行ってくれるので楽しく読めます。ちかちゃんがまたかっこいい!ドキドキします。
絵がきれい。はらはらきゅんきゅんします。イケメンに囲まれる主人公が羨ましくて続きが気になる作品です。
かわいい
ちかちゃんが可愛くてかっこいい
幼なじみ同士って中々一線越えられないんだなぁ
家事ができて、かっこよくて、こんな幼なじみが欲しいです笑by 匿名希望-
主人公男子がとにかくイケメン……!
ヒロインはなんだかんだ流されてる感じ。
ここまでされてるのに、まだ相手の気持ちをはっきり理解してないとか…そんなことある?って思ってしまう。by 匿名希望-
絵が可愛い!女の子も美人で、男の子もイケメンで、そんな組み合わせを読んでるとにやにやします!(笑)
マッサージ、いやそれマッサージじゃねぇよ!と若干ツッコミ入れたくなるシーンもありますが、まぁTLにありがちなのでご愛嬌としてスルーしました(笑)
元彼とかのくだりもこれから楽しみです〜by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすくてストーリーも良くてたまたま読んでみたけど大当たりでした。男の子がカッコいい❗マッサージしながらだんだんエロチックになっていくのは萌え萌えしました。