みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イケメン
ちかちゃん、イケメンすぎる。こんな幼なじみにベッドでマッサージ中に襲われたら間違いなく大人しく襲われます。
by まいぽっぽ-
広告で気になって
広告で気になって購入して
読みました。
幼馴染のストーリーは
個人的に物凄く好きなので
飽きずに読めましたby 匿名希望-
こんなイケメンの幼なじみいたら絶対確実に好きになってる!!
10年後に再会したらイケメン度上がりすぎててビックリだし、ずっと自分のこと好きだったとか嬉しすぎる〜by 匿名希望-
そんなに溺愛してるんやったら
はやく告白すればよかったのに!じれじれやけどついついみてしまいます!!by 匿名希望-
ストーリー展開もいいし、絵もきれいでとっても読みやすいです。
強引さがとってもツボで終始キュンキュンが止まりません!by 匿名希望-
よくある設定かなと。幼馴染みとなると、どちらかが必ず小さい頃からずっと好きだったというパターン。マッサージからならそういう流れに行きやすいから、まあ不自然ではないとは思うけど。
◎
チカが一途に結季のことを想ってる姿がとてもよいです。
結季も気持ちに気付いてよかった!
絵がだんだん脚色?ベルバラ風なキラキラした感じが強くなってきたと感じるので個人的な好みの問題で星-1にしました。by 匿名希望-
……
イケメンの幼なじみに再開
しかも幼なじみは一途って
もー内容が!
興奮してしまう!
展開はすぐにそっち方面にいくなぁってのが分かりやすかったですけど
絵がとてもきれいで満足です!by 匿名希望-
定番の幼馴染み恋愛
ちょっと強引なストーリー展開もあるけど、楽しく読める作品です。エロシーンの描写は、絵が上手なので迫力満点です。ただ、体の関係になって…お互いの気持ちを言ってるのに…付き合ってないというのは少し違和感があります。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
絵が綺麗でちかも伊月さんもめちゃくちゃかっこいい。
友達も綺麗でモテそうやけど私が読んだところまではまだ全然そういう話は出てきてないからそっちにも期待したいな。by 匿名希望-