みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
マッサージ最高‼
いいなーマッサージのウマイ人が幼なじみで、今も好きって。こんな人に愛されたいて思いますよね。おまけにイケメンで。二人はどうなるのかな?
幼馴染が男の人に変わる瞬間って、どうなんだろう?
ドキドキはやっぱりするだろうなぁ。いくら知り合いとは言え!by 匿名希望-
いい感じ
素直になれなくてでもとっても大事にされるって…羨ましい限り。幼馴染みだからといって、なぜ其処まで頑ななのか疑問
これはあかんでしょ。幼馴染みからの男女の関係は。やはり、男性としては見れないのか?気を許してしまう気持ちはわかるけど。
by Salley…ko-
なんだろう…
絵は好みです。
ヒロインもかわいいし、彼も素敵✨なんだけど。
マンガだしTLだから多少、強引な展開もまぁ仕方ないのかもしれないけど。
はっきり言えばいいのに言わないからモヤモヤしました。by 匿名希望-
意外と純愛なのかな?
幼馴染って複雑ですね。
兄妹のように育ったのに大人になると関係性が変わってしまう。
でも分かりきった仲だからこそ距離が縮まるのも早いかもしれません。by 匿名希望-
幼なじみものは好物です、ありがとうございます!
かっこいいよう!こんな幼なじみがわたしも欲しかった、そして付き合いたかったー!by 匿名希望-
うーん。
微妙かな。もどかしいし、主人公の女の子もうーん。何と言うか、相手の男性はずるいかな。好きなら好きって言わなきゃね。
マッサージ気持ちがいいだろうなぁ。けど、幼馴染みではなくての方が、盛り上がる!いやっ、幼馴染みの方が、昔を知ってて、大人になってからの出会いの方がやっぱりいいかぁ。
読むのはもうやめた
物語は普通です。
よくある幼なじみだから素直になれない…もどかしい…でも体の関係はあるという。
でも絵も綺麗で不自然なところがなく、流れるようにHまでいくので無料からついうっかり9話まで購入してしまいました。
お互い情熱的に求め合い一夜を共にするのですが、なぜ好きの一言が言えないのか。
この先長くなりそうなので私はここで離脱します。
整体師の彼が幸せになれますように。by 匿名希望-