みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

意外と純愛なのかな?
幼馴染って複雑ですね。
兄妹のように育ったのに大人になると関係性が変わってしまう。
でも分かりきった仲だからこそ距離が縮まるのも早いかもしれません。by 匿名希望-
幼なじみものは好物です、ありがとうございます!
かっこいいよう!こんな幼なじみがわたしも欲しかった、そして付き合いたかったー!by 匿名希望-
うーん。
微妙かな。もどかしいし、主人公の女の子もうーん。何と言うか、相手の男性はずるいかな。好きなら好きって言わなきゃね。
マッサージ気持ちがいいだろうなぁ。けど、幼馴染みではなくての方が、盛り上がる!いやっ、幼馴染みの方が、昔を知ってて、大人になってからの出会いの方がやっぱりいいかぁ。
読むのはもうやめた
物語は普通です。
よくある幼なじみだから素直になれない…もどかしい…でも体の関係はあるという。
でも絵も綺麗で不自然なところがなく、流れるようにHまでいくので無料からついうっかり9話まで購入してしまいました。
お互い情熱的に求め合い一夜を共にするのですが、なぜ好きの一言が言えないのか。
この先長くなりそうなので私はここで離脱します。
整体師の彼が幸せになれますように。by 匿名希望-
幼なじみに久々の再会、ちょっと彼が
急に盛ってる感あるけど
ヒロインがあの格好で待ってたら
そーなるか…
ヒロインもちょっと鈍感なんだね。by 匿名希望-
無料試し読みでさくさく読んでしまいました。幼馴染みの男の子はあまり表情が無いですが、カッコイイです。結局はくっつくのでしょうね。
by *ニコ ***-
イケメンな幼なじみとかいいなー。そしてめっちゃめちゃ愛されてる…
続きが楽しみです。少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれて試し読みしました。
幼なじみとついに!
おもしろそーです。マッサージネタは最近多いけど。これはおもしろそーby 匿名希望-
無料分読みました。主人公の女の子気持ちがよく伝わらないです。絵は可愛くて好きなんですがあまりキュンキュンしなかったです。
これからでしょうか。by 匿名希望-