みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

マッサージ系
マッサージ系の漫画はきわどさがあって面白かったです。続きを購入しようと思います。絵も綺麗でオススメです。
キュンキュンというよりエロが強すぎかな。好きなら好きって言ったらお互いもっとラブの方に向くのに、気持ちがわからないままエッチなことばかりしてるし。
幼なじみ
幼なじみという設定はありきたりではありますが
なぜかそそられますね。主人公二人の絵がセクシーなので読みやすいです。by 匿名希望-
幼馴染の苦悩
意識して欲しくて
意識して欲しくて
何年も経った今やっと。
やっとその大きかった壁を越える。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染って仲良いものなんですねー。たしかにイケメンな幼馴染がいれば、、、と想像しますが、こんな展開になるとは。スピード感がものすごいけど、現実にもあり得るような気がして、読み進めた結果、全部読んでしまいました/笑
試し読みから入りました。エロの要素がもっおあってもいいかと。。。
個人的には思いました。
マッサージ設定は好きですか。。。by 匿名希望-
切ない
幼馴染で自分の想いを告げられず、また、幼馴染としか思ってなかったけど実は昔から好きだったという気持ちに全然気づいてなかったという切ない感じがすごい胸キュンした。
幼馴染ネタ
幼馴染ネタはキュンキュンする!!自分の幼馴染があんなにイケメンなんて憧れる!しかも少し強引で責められたらなんでも許しちゃうでしょー!
テンポかわ早くて読みやすい。
でもなんか、主人公の女と、
幼馴染の男の体の大きさのバランスが変だなと思ったのは私だけ??
やけに女の方が小さく感じました。
そんなもんかな?by ペソ子-
幼馴染
幼なじみという関係性の物語がわりと好きなので読んでみました。
キライではないです。ただ、個人的には少し物足りなかったです…。by 匿名希望-