みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

幼馴染にひかれて…
タイトルにひかれて読んでみました。一途な男性と女の子のじれったい関係が続いてますが、今のところ飽きずに読めています。絵が綺麗なのも理由で、ずっと好きだった子を見つめる幼馴染の熱い目線から目が離せません!幼馴染という、ありがちだけど、現実ではなかなか無いシチュエーションに憧れる方は読んでみてください!
幼馴染
幼馴染っていいなーってちょっと思ってしまいました。ちかの強引なところが惹かれるしなによりかっこよかったです。
幼なじみの恋、とても憧れます。
ちかもかっこいいし、ゆきも恋に臆病だけど憎めずかわいい。
絵のタッチがきれいだし、内容も濃い。
すべてにおいて⭐5つです。
今後の展開が楽しみです☺by ししまり-
試し読みから絵がきれいでストーリーも面白そうだったので、気になって1話目購入したらあっという間に一気に配信分読んでしまいました!!長い間会ってなかった幼なじみっていう設定から、再会して二人の関係がどうなっていくのかが、めっちゃめちゃ気になります!最後にはハッピーエンドになってほしいですが、元カレの登場でどうなるのか今後の展開が楽しみです♪
すき
幼馴染の俺様系の話は大好き!
また男の子がカッコいいんだよなぁ。
出会いはないなぁと思うけど、続きが気になります。by 匿名希望-
いいです!
めっちゃよかったです!
男の子の攻めた感じが最高すぎる!
シチュエーション的にも王道で
キュンキュンしました!by 匿名希望-
マッサージ系って
ほんとにスリルあってゾクゾクして楽しい。ちかのやり手といったら卑怯ー!マッサージの仕方や、体ひっくり返すタイミングといい、さわられまくってトロトロになっちゃう気持ちわかる。自分だったらだめだめいってないでもう入れて下さいってなっちゃう笑
漫画だけど、うらやましい!幼なじみのチカちゃんもカッコイイし、マッサージしてもらえるなんて、至れり尽くせりなのに。ポイント追加で続きが早く読みたいです!
かっこいいわ!!!
かっこいい〜〜〜こんな風になるのもいいなぁ♡最近はこのマッサージ系が多いので、話の内容的にはそう大差ないのが実情です。しかし、男の子がすごくカッコよくて、女の子もなんとなく鈍くて、焦ったさもありますが、ついつい読み進めてしまいました。(((o(*゚▽゚*)o)))またポイントが入ったら、続き購入したいと思います♩♩
こんな幼馴染
こんなイケメンの幼馴染いたら最高です!絵も描写も好きです。