この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

3.8 評価:3.8 1,793件
評価5 25% 445
評価4 40% 726
評価3 28% 510
評価2 5% 85
評価1 2% 27
321 - 330件目/全510件

やばい

10年ぶりの再会。まして幼なじみ。
    好きだったこ。オイルマッサージで終わるわけないよね。嬉しい再会ですよねー

エッチ

ネタバレ レビューを表示する

こんなシチュエーションはあり得ないだろうなと思いながらも、どんどん読む進めました!ゴーインなところもいいなともおいました♪

配信が遅い

絵はきれいです。
    イケメン幼なじみが人気マッサージ師になっており、ヒロイン施行されます。実は昔から幼なじみヒロインの事好きでしたが、ヒロインは異性と思えず。幼なじみはそんな状況に耐えられず、引っ越します。偶然出逢い、幼なじみ頑張りますが、ヒロイン鈍感です。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

まさにTL!エロすぎずに恋愛入っててライバル出てくるなんていい!幼馴染みなんていつ好きになったかわからないよね

by 匿名希望

ちかかっこいいですね!幼なじみとの恋…ありきたりだけど、もえます。マッサージ師ていうのも王道だけど、イラストも見やすいです。

by ma☆ma

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみとすごく久しぶりに再開。
    お互いいい大人の男女が、自部屋でマッサージとか、好きじゃなくてもヤりますよね、きっと。マッサージする人なだけで、マッサージからのエッチなシーンが出てくる訳ではないみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

本編は読んでないけど、お試しで見た感じは面白そうに感じました。幼馴染と偶然再会、自宅に呼んでマッサージしてもらう………なんて漫画的な展開でしょう(笑)何も起こらないはずがなく、思った通りの展開ですが、幼馴染がイケメンで見た目好きですし、マッサージ師ってなかなか萌えポイントですね。

なんかモヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

TLにありがちですが、気持ちをキチンと伝えないままのエッチとか、流されちゃう上に自分の気持ちがはっきりしない主人公とか、そんな中現れる元彼とか、見ててモヤモヤします。
    なんかもっとちゃんと気持ち伝えれば良いのにと思います。

いいなー。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの幼馴染でこんなにずーっと愛してくれていたらどんなに幸せなんだろー。
    とはいえ、気持ち伝えられる前に身体の方ばかりに向いていたらどう考えても不安しかないですよねー。
    元彼の出現や親友のお陰で少しずつ気持ち伝えられて今後の展開も楽しみです。

by 匿名希望

ジャケットの絵め気になり、お試しを読みました。本編も購入。
    絵がとてもキレイで、好みでした。
    男性キャラがカッコいいです。女の子も可愛い。
    アングルも素敵でした。
    二人の今後が気になるので、ちまちまと読んで行きたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー