みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

えっちシ―ンの描写がいいです。
42話まで読みました。
話の内容自体は、主人公の二人が幼い気がします。
あんなにえっちの回数重ねてても、互いの気持ち確認しあってない為、不安になったり、すれ違ったり…。
個人的には、この作品のサブタイトルの「マッサージの指が…」にひかれて、読み始めたのですが、マッサージ師関連は最初だけで、ちょっと残念です。(42話現在)
だだ、他のレビューにもありましたが、えっちのシ―ンは態勢や角度がイメージし易く、絵もキレイで、オススメですよ。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイ
かっこいい幼なじみだなあ
漫画ってほんと尊い
はやく
ちかちゃんを幸せにしてあげてほしい
それにつきます。。by 匿名希望-
絵柄が可愛くて読んでみました。
幼馴染みの設定はよくあるので、どんな話?と読んでみるとちかちゃんがいい男です。家事能力があってイケメン、それでマッサージもできるなんて、結季がうらやましい!
これから結季とどうなるのか、ちかちゃんは10年前なぜ結季に何も言わずに離れていったのか、気になります。by 匿名希望-
たのしみ
絵が好みで読み始めました。幼なじみだからこその2人の関係に憧れるし、少しずつ変化する2人がこれからも楽しみ。
絵がキレイだったのでジャケ買いしました。
幼なじみの偶然の再会からスタートして、迫られてから体の関係に至るまでが早すぎな感じがします。
早くくっついてしまえば良いのにとやきもきしながら読んでます。by 匿名希望-
面白いですね。
幼なじみシリーズは好きなのでみますが、面白いですね。絵のタッチもいいし、ストーリー展開も見やすいです。早く完結してほしいですね
よくある設定ではありますがシナリオ、イラスト共に読みやすくドキドキします。彼からも彼女が大切な気持ちが伝わってくるので良いと思います。
ポイントの関係でまだあまり読めていませんが、絵が綺麗で、ちかちゃんもとても格好よくてドキドキします。
幼馴染みの関係から徐々に近づいていくのか、これからが楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になって
広告で気になって購入して
読みました。
幼馴染のストーリーは
個人的に物凄く好きなので
飽きずに読めましたby 匿名希望-
幼馴染っていうストーリーは多々あるけど…これは幼馴染でも10年間会ってなくて偶然再会した所から始まる恋。だけど…お互いに想っているのになかなか本心が伝えられない!あー!もどかしい😣
だけど、ちかのゆうきへの気持ちは凄く素敵✨私もあんな風に想われたい❗ゆうきも可愛い❤️
ただ…最初だけだったね…マッサージ😅
なので、評価4by 匿名希望-