みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメン
イケメン幼馴染のマッサージ師にあれやこれやとされる話です。
画は綺麗なのでとてもいいと思いますおすすめです。by 匿名希望-
絵が色っぽいです。
内容はよくある久しぶりの幼なじみの強引系。告白できなくでうだうだするパターンよりは好きだけど、あまりにも強引すぎ?
会社の同期っていうのも幼なじみなら事前にわかりそうだけどね。by 匿名希望-
2人の気持ちのバランスが取れてなかった時の雰囲気と、気持ちが一緒になった時の彼女の表情の違いがかわいくてよいです。
うらやましい‼
こんなにイケメンで、幼なじみ大好きなマッサージ師がいるなんて…うらやましい!なんならマッサージされたい!
by 雪之烝-
大抵男子がすごく思ってくれていて愛される話が多いけど逆ってあまりないのかなぁ~(*^^*)そういう話があってもいいと思う。
画が好み
表紙に惹かれました。なんとも言えない切ない表情が表現されていて上手だなと感じました。スリーサイズばっちりなスタイルに憧れてしまいます(笑)
マッサージしてください。
イケメン幼馴染みがマッサージとか、最高です。マッサージなのかなんなのか、わからなくなるんじゃないの⁉️
幼馴染みの、よくある展開かと思いましたが、絵がキレイで読み出しました。
エロも多いですが、お互いに惹かれあっていく流れが自然で違和感なく読めました。by 匿名希望-
内容がいまいち?
無料分をコツコツと読んでいますが、んー、、、って感じです。
まぁ、ちょっとエッチな部分と絵が綺麗なのはありますが、表情が、んー、、、by 匿名希望-
雰囲気がいい!
幼馴染という関係で複雑な2人なのですが、ドキドキするシーンがとても綺麗でつい読み進めていってしまいました。なかなか焦れったい2人も見ていて楽しいです。
by hsn-