みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

個人的にチカは大好きだけど、この女がわけわかんなくて大っ嫌いです。
抵抗しないくせになに泣いてんだか。
好きなくせになんで好きなことみとめないんだか。
こういう設定おおいけど、その中でも断トツ嫌いなヒロインキャラ。
チカが可哀想。
現在出てる分は全話購入したけど、なんか後半のチカが可哀想で読んでいて気分良くなかった。by 匿名希望-
幼馴染のやつが好きだから読んだけどあんまり好きなストーリーではなかったな、テンポが悪くて読みにくいな
なかなか好きと伝えない、というレビューを見て、まぁでも42話まで配信されているのでもう伝え合ってるやろー、と思って読み始めましたが…まだずるずる身体の関係のまま。ヒーローが躊躇してる理由もなんか説得力ない。でも絵は綺麗だし、エロも読みやすいです。
絵が美しくて綺麗で、惹かれました。
すごく長い間、主人公に思いを寄せてきた男性の思い。
こんなに愛されると幸せですね!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりがついつい続きが気になってポイント使ってしまいました。マッサージ私もして欲しい・・・
by くり1018-
。
え ろいんだけど
なんだか素直になれない切なさ?のようなものを
感じて、サクサク読んでました
おもしろいてす。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいません 幼なじみの男女ってどんな感じなのか分からないのですが マッサージをしてもらうシーンとかドキドキしてしまいます
幼なじみさいこう
心を許している幼なじみ、って設定が好きです
実際はこういうことにはならないけど、てかいやだ、二次元なら全然ありby 匿名希望-
マッサージしてもらっていたら…って、漫画でもよくある展開なやつ。
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
絵も見やすくて好きです。
内容は、あるある。で嫌いではないですが主人公に、ハッキリ言って~とじれったさがありました。by 匿名希望-