みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可もなく不可もなく
絵に惹かれて読みましたが男もイケメン
女の子も可愛く書けていて絵は私好みでした!
幼なじみってよくあるパターンですが
なんだろう・・・?
あまりきゅんときませんでしたby 匿名希望-
幼馴染
幼馴染設定をよく買ってしまう傾向があるので、そのシチュエーションにちょっと憧れがあったのかなとこの作品を読んでふと思いました。こんなイケメン整体師、女性客が絶えないだろうなぁー。こんな整骨院が近くにあったら私も通いたい笑
憧れます
ちょっとこのシチュエーション憧れます。
絵も綺麗だし、カッコイイ。
ドキドキしました。
また読みたいです。by 匿名希望-
可愛い二人💜💜
幼なじみの二人。家族同様に過ごしていたら、恋なのか、情なのか解らないよね❤️でも、離れてみて、そして再開して、段々と心が近づいていって、恋が始まる。そんな感じが凄く伝わってくる物語でした。とっても可愛い二人。この先、また、一波乱あるのかなあ⁉️今、42話です。
話しの始まりって、幼なじみって恋に変わるの難しそう、微妙な恋愛ダナーハラハラしてしまった、先が気になって早くみたいです。
by アサヒナルナ-
おさななじみって聞くだけでなんだかキュンキュンし気になりますよね?大人になった幼なじみに恋してしまうそんな漫画だけの世界。
幼なじみシチュエーション大好きでそして絵も可愛くて間違いない感じでした!たくさんエピソードあるので楽しみです。
by イチニノサン-
ちかちゃん、カッコいい!!
幼馴染みだから、その壁をなかなか越えられないってあるよねー!!
ヒロインがちかちゃんの気持ちに気づきますように。、by 匿名希望-
題名通り普通にエロいです。
でも、設定としては幼なじみの男の子が女の子のことをずっと好きでっていうお話。
両思いになった二人がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ちかちゃんかっこいい
イケメン整体師のちかちゃんがいい。好意をなかなか伝えられず照れたり可愛い!!絵もお綺麗だと思います。