みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれい。
幼なじみ同士の恋だけど、ヒロインが恋かどうか分かってないまま身体だけはどんどんすすんで。
気持ちを伝えるタイミングが悪く、きちんと伝わってないのがもどかしい。by 匿名希望-
ドキドキしちゃう
幼馴染みって良く出てくるワードで『またかぁ』と思いつつやっぱり気になって。10年ぶりとか言えばまぁ男っぷりがアガってエロイケメンになってるょねぇ(///∇///)好きなくせにじれったいがいつまで続くのか?
幼なじみが一途で素敵で頼りがいがあって主人公がうらやましいです。これから二人がどうなるか楽しみです。
幼馴染&男性が昔から好きだった設定が大好物なので笑 ワクワクして読んでます笑
若干強引なのも、ならでは◎ 両思いとなってからのラブラブシーンが早く見たい!by 匿名希望-
幼なじみ
自分もむかーーしは幼なじみが好きだった時があったけど、こんなイケメンの幼なじみいたらどうなってもいいw
幼なじみがかっこいいです。絵も綺麗で読みやすいです。続きを読むのが楽しみです。私も癒されたいと思いました!
ゆきちゃんも、ちかちゃんも、ド純粋で、エロくて、コミカルな部分もあって、完全な恋愛コミックです。展開が少し遅くてモヤモヤするけど、それも今後の楽しみにしてます
更新が…
更新が滞っててなかなか続きが読めません!!毎回話を忘れているので読み返してから課金してます。ゆっくりなラブストーリーなのでちょっとイライラする人もいるかも。
こんな整体師居ない(笑)
まぁ漫画だからこそできることですが…
絵は綺麗でどんな態勢とかわかりやすくて良かったです。by 匿名希望-
きれいな絵
キレイな絵で、読んでいてもドキドキします。が、最初の頃と絵が変わってきていて、私としては前の方が好みなので☆マイナス1